https://majong.xyz/lander/sportbet_ru_vkwheel--no-edit-/index.html. прошу проверить явный лохотрон.
Сергей, спасибо за обращение, адрес сайта проверен и внесен в ЧС
https://majong.xyz/lander/sportbet_ru_vkwheel--no-edit-/index.html. прошу проверить явный лохотрон.
Сергей, спасибо за обращение, адрес сайта проверен и внесен в ЧС
добрый вечер сайт https://northwheels.ru ,можно ли совершать онлайн платеж? спасибо
Сергей, Здравствуйте! на присланном вами сайте мошеннических действий не обнаружено
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/
Проверьте пожалуйста 9669ea5d.zyzib.top
Щлрвычиыц
Здравствуйте! по присланной Вами ссылке сайт не открывается
Купить шкаф
Еламан, Здравствуйте! для проверки нужен адрес сайта, скопировать его можно в адресной строке браузера, находясь на проверяемом сайте
Проверьте, пожалуйста https://steadymining.online
Леонид, Здравствуйте, проект является матричной фин. пирамидой, чтобы понимать принцип, матрицы создаются на основе постоянного движения людей внутри нее. Когда в ней набирается определённое количество людей, она может существовать за счёт реинвеста или кругооборота средств. Матрицы позволяют войти в очередь, получить одноразовую финансовую помощь и за счёт реинвесторов закольцевать матрицу, чтобы иметь пассивный доход, но это такая теория в действительности же все проекты подобного плана созданы для обогащения админов, кто собственно эти матрицы и создает.
Виктор, модератор LN, Благодарю Вас, Виктор!
По WhatsApp мне пришло сообщение с телефона номер
+99 440 415 7714 в этом сообщении с сайта https://wow.link/MK71 предлагалось принять участие в приобретении акций Газпрома хотелось бы узнать не мошенники ли это
Владислав, Здравствуйте! информация на сайте не соответствует действительности, цель создания Реализация мошеннической схемы для отъема денег, внесен в ЧС
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста сайт. Это анонимная брокерская компания .
abacofund.com
Леонид, Добрый день!
это брокер мошенник, адрес сайта внесли в ЧС
Проверьте пожалуйста сайт https://bank.winboxxy.com. Что-то типа розыгрыша призов, но для зачисления выигранной суммы в долларах просят оплатить конвертацию. Явнные признаки мошенничества.
Темиркан, Здравствуйте! информация на сайте не соответствует действительности, цель создания Реализация мошеннической схемы для отъема денег, внесен в ЧС
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/
проверьте сайт https://alfatarget.com/ предлагают оплать за рекламму 2000р. якобы будут отсылать смс потенциальным клиентам. которые звонят в компании ищут решения их проблемы. как это на деле не понятно
Алексей, Здравствуйте! организация не внушает доверия, нет четко прописанного документа, в котором бы отражались правила работы. Больше похоже на обычное надуватетльство
https://avito.py-offer.pw ещё одни уродцы https://avito.py-offer.pw/order/?id=39706d3920
Здравствуйте! Чпасибо за обращение, адрес сайта проверен и внесен в ЧС
Как создать пассивный доход и выйти на большую пенсию за 1 год
Оставить комментарий