Здравствуйте проверьте пожалуйста сайт чую обманут лодочные моторы 9.9 л.с продают по 60т.р при рыночной стоимости 138т.р
https://www.yamaha-motors.ru
Олег, Здравствуйте! на момент проверки присланный вами сайт не открывается
Здравствуйте проверьте пожалуйста сайт чую обманут лодочные моторы 9.9 л.с продают по 60т.р при рыночной стоимости 138т.р
https://www.yamaha-motors.ru
Олег, Здравствуйте! на момент проверки присланный вами сайт не открывается
Здравствуйте.
Проверьте, пожалуйста, сайты
https://wizard24.ru/
https://prorektor.ru/
Про первый сайт ничего не знаю, подозрительно, что нет контактов и отзывов.
Про второй - информация такая: Это компания, основанная на написании студ. работ. "Кидают" авторов на деньги, гонорары выплачивают через раз, обманывают. Еще осенью сайт имел другой вид, и были еще сайты 100 работ.ру, tebestudent.ru и 101avtor.ru.
Оформлены все эти ресурсы были в едином стиле, и в руководстве мелькали одни и те же лица: Алексей Макаров и Надежда Илюхина (на другом сайте - Михайлова, с тем же самым фото.
Тоже развели в свое время. Хотелось бы предостеречь остальных.
В сети есть отзывы об этой компании, например: https://www.studposting.ru/otzyivyi-o-kompanii-prorektor-ru-prorektor-ru/
https://xn--d1acynfdde.xn--p1ai/168-prorektor_ru.html
Здравствуйте! спасибо за обращение, оба сайта проверены и внесены в ЧС
Виктор, модератор LN, Благодарю.
Небольшая поправка: сайт 101avtor.ru. существует и сейчас (нашла себя в их базе). Руководители, как я понимаю, те же, только переименовались в "Академию "Научный поиск". Добавьте его тоже, пожалуйста, в ЧС.
Елена, спасибо за информацию, адрес сайта внес в ЧС
https://mail-h.nj-77fc.buzz/spay23434.html
Здравствуйте! Проверьте пожалуйста сайт. Для вывода денежных средств просят заплатить якобы с возвратом.
Ирина, Добрый день! на момент проверки присланный вами сайт не открывается, но судя по вашему описанию, можно сказать, что это мошенники
Проверьте пожалуйста этот сайт на мошенничество https://hds.oni4vytj.xyz/lawyer
Владимир, Здравствуйте! это мошенническая схема, меняются только виды выплат и компенсаций, вам предложат оплпатить некоторую сумму, но никаких денег вы не получите
Добрый день,я проверял у вас ссылку на вот это видио https://www.youtube.com/watch?v=DadfBr6wAc4 было написано что в белом списке,я правильно вас понял что это реально.С уважением к вам Леонид.
Леонид, Добрый день! через сервис проверки можно проверить отдельные сайты, ютуб это не сайт и видео хостинг, и проверка вам показывает результат по видеохостингу ютуб, - видеохостинг ютуб не является мошенническим а не конкретное видео
Виктор, модератор LN, Понято, спасибо Виктор, а проверить можно содержимое этого видео можно как то или нельзя, очень хочется узнать, обман это или нет. За ранее с благодарностью к вам Леонид..
Леонид, мы проверяем только сайты, в видео можно показать и сказать что угодно. Для проверки нужен адрес сайта
Виктор, модератор LN, Добрый день Виктор,понял спасибо.Удачи вам.
Доброго времени суток. Можете проверить данный сайт https://newbizway.biz/
Мария, Здравствуйте, данный проект является финансовой пирамидой, что по закону РФ в соответсвии со ст. 1722 УК РФ считается незаконной деятельностью, того же мнения придерживаемся и мы в проекте loxotrona.net и несмотря на то, что такие проекты определенное время производят выплаты как и все пирамиды, для привлечения аудитории мы все равно сразу их вносим в черные списки чтобы оградить тех людей которые не разбираются в вопросе “псевдо инвестиций” и не понимают, что вкладывать в подобные проекты рискованно и можно легко потерять свои деньги.
А кто понимает свои риски как к примеру инвесторы в ХАЙПы о которых писали в статье: https://loxotrona.net/real-ny-j-zarabotok-na-investitsiyah-ot-15-do-60-v-mesyats-konkretnoe-proverennoe-prakticheskoe-rukovodstvo/ на это внимания не обращают, потому что знают что проекты подобного плана открываются с целью собрать определенную массу денег и закрыться, чтобы принести прибыль организаторам.
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/
http://vaks-jix.ru/
Татьяна, Здравствуйте! Организация не внушает доверия, слишком мало информации, непонятный механизм работы, нет понятного и прописанного документа в котором бы отражались правила, Больше похоже на обычное надувательство.
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/
Добрый день!Хочу узнать рабочий ли сайт http://join.jobnewvacancy.ru/ ,а то запрашивают активацию.С уважением Шереметьев Олег.
Олег, Здравствуйте! информация на сайте не соответствует действительности, цель создания Реализация мошеннической схемы для отъема денег, внесен в ЧС
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста вот этот сайт https://www.alexa.com/siteinfo/ai.marketing
Ирина, Добрый день! вы дали ссылку на сервис статистики по сайтам, сайт не является мошенническим, не понятно, что вы хотите проверить в этом сервисе
Виктор, модератор LN, Добрый день,Виктор, спасибо за ответ. На основе данных этого сервиса продуманные сетевики предлагают инвестировать .? 7 основных причин прийти в ai. marketing:? https://youtu.be/iivQANAddBQ
✅Первая - это только пассив, когда вы никого НЕ ПРИГЛАШАЕТЕ, а пополняете рекламный бюджет и получаете кэшбэк от покупок чужих людей.
✅Вторая - тоже без приглашений, вы получаете кэшбэк от своих ОНЛАЙН-ПОКУПОК.
✅Третья - вы получаете кэшбэк от своих ОФФЛАЙН ПОКУПОК, вам теперь выгодно забирать чек на кассе и получать 1,5 процента кэшбэка с ваших ежедневных расходов.
✅Четвертая - для тех, кто не молчит? Вы приглашаете друзей в мир кэшбэк- шопинга и получаете 5 % от их кешбека, либо делитесь кэшбэк ссылкой на интересный товар и забираете весь кэшбэк себе.
✅Пятая - для активных людей⚡ Вы приглашаете людей и получаете 5 % от пополнения рекламного бюджета Вашими приглашенными.
✅Шестая - доход по партнерскому маркетингу от 5 до 15 процентов, от пополнения рекламного бюджета партнерами структуры ?????????
✅Седьмая - растёт структура, растёт и статус, а соответственно и карьерный бонус?
По партнёрскому маркетингу вы получаете бонусный выкуп (премии) от 100$, 500$, 1500$ и далее до 2 миллионов?? (см Карьерную лестницу в разделе Как заработать
Здравствуйте! судя по вашему описанию это финасовая пирамида
по закону РФ в соответсвии со ст. 1722 УК РФ считается незаконной деятельностью, того же мнения придерживаемся и мы в проекте loxotrona.net и несмотря на то, что такие проекты определенное время производят выплаты как и все пирамиды, для привлечения аудитории мы все равно сразу их вносим в черные списки чтобы оградить тех людей которые не разбираются в вопросе “псевдо инвестиций” и не понимают, что вкладывать в подобные проекты рискованно и можно легко потерять свои деньги.
здравствуйте!! прошу проверить сайт https://agroholding-foodcity.ru/. уж больно сладкие на нем цены.
Анатолий, Здравствуйте, данный интернет-магазин прошел проверку не по всем нашим критериям оценки торговых площадок, поэтому не рекомендуем с ним взаимодействовать
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/
Как создать пассивный доход и выйти на большую пенсию за 1 год
Оставить комментарий