Комментарии к странице "Помощь | Отвечаем на вопросы пользователей online" (страница 1717)

Открыть страницу

297439 комментариев

Аватар комментатора Стас Автор: Стас

https://7ec9840c.gojif.top/paysend.php

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

стас, Здравствуйте! по присланной вами ссылке, на момент проверки, сайт не открывается

Аватар комментатора Дмитрий Автор: Дмитрий

Что за сайт voxadee7.xyz

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Дмитрий, здравствуйте! по присланной вами ссылке сайт не открывается

Аватар комментатора мари Автор: мари

Здравствуте! Проверьте пожалуйста сайт Rutcom.ru

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Мари, Здравствуйте, данный интернет-магазин прошел проверку не по всем нашим критериям оценки торговых площадок, поэтому не рекомендуем с ним взаимодействовать

Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Наталья Автор: Наталья

Здравствуйте проверьте пожалуйста fnagcorp.net что это за сайт, заранее благодарю

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Наталья, здравствуйте! Это брокер-мошенник, адрес сайта внесен в ЧС

Аватар комментатора Валерий Автор: Валерий

Прошу проверить Вас данный сайт на мошенничество https://highbrokers.xyz/gasnew/

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Валерий, Здравствуйте! информация на сайте не соответствует действительности, цель создания Реализация мошеннической схемы для отъема денег, внесен в ЧС

Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Татьяна Автор: Татьяна

Проверьте пожалуйста этот сайт: https://careerix.ru/binarium/

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Татьяна, Бинарные опционы это иллюзия торговли на рынке, по сути такого понятия в России не существует и все площадки находятся вне правового поля, над ними нет надзорных и регулирующих органов, отсюда и вседозволенность и мошеннические действия по отношению к тем кого туда завлекают (именно так).

Поскольку бинарные опционы все таки присутствуют в природе но в Чикагской опционной бирже и никак на территории России и постсоветского пространства то и на запросы в гугле можно найти определение этому термину, этим и спекулируют дельцы, утверждая что можно торговать бинарными опционами.Однако, все присутствующие сайты в Рунете и люди их создавшие не имеют ни малейшего отношения ни к Чикагской опционной бирже, ни финансам в принципе.

По факту площадки можно сравнить с интернет казино, с одним только отличием после перехода с демо счета на “реальный” вы так или иначе сольете свой бюджет, потому что это самоцель площадки и даже если вы захотите вывести остатки сделать это будет проблематично, что доказано временем и отзывами людей.

Сама тема бинарных опционов искусственно выращена и постоянно поддерживается информационными вбросами в виде проплаченных отзывов и комментов “счастливчиков” которые уже несколько лет зарабатывают на бинарных опционах. Так же площадки и брокеры чтобы нивелировать негатив, а он достаточно большой, на одном нашем ресурсе не менее 600 человек пострадавших, запускают систему управления репутацией, когда специальные люди за деньги, выискивают негатив в сети и закидывают опровержения, троллят авторов статей и используют прочие методы.
Поэтому крайне не рекомендую вам даже смотреть в сторону этого ненастоящего вида заработка.

Подробнее изучить тему опционов можно в нашей статье: https://loxotrona.net/binarny-e-optsiony-razvod-ili-pravda-o-chem-ne-govoryat-v-reklame/

Аватар комментатора Юрий Автор: Юрий

Здравствуйте! Прошу проверить сайт https://galsfatgprom.ru/?sub2=31688945111615221884. Там предлагается инвестировать средства в Газпром с прибылью 20% через каждые 30 дней.
С уважением, Юрий. yuriy181038@gmail.com

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Юрий, Здравствуйте! информация на сайте не соответствует действительности, цель создания Реализация мошеннической схемы для отъема денег, внесен в ЧС

Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Наталия Автор: Наталия

Здравствуйте После оплаты билетов на сайте https://thesewist.co/?yclid=1162743651602308056 были списаны деньги с карты. Проверьте пожалуйста ! оградите остальных от этих мошенников

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Наталия, Здравствуйте, есть все признаки мошеннического сервиса по продаже билетов. Чтобы вам впредь понимать, как опредялять такие сайты, вам пригодятся советы от специалистов по кибер-безопасности

  • Обязательно проверьте цену билета в других агентствах. Скидка в 20% и более — первый серьезный звонок
  • Покупая билет на незнакомом сайте, непременно посмотрите, что это за компания. Проверьте телефон службы поддержки или адрес сайта в поисковике, посмотрите, что пишут о нем пользователи. С помощью сервиса https://service.loxotrona.net/ , вы сможете узнать, как давно был создан сайт. Сайты мошенников — это созданные буквально вчера страницы, которые также быстро закроются. Поэтому и выглядят они соответственно.
  • Мошенники часто просят оплатить билет с помощью электронных денег, прямым переводом на карту, при личной встрече — все это никуда не годится. Наиболее безопасный способ — платеж вашей картой Visa или MasterCard. Внимание — не платеж «с карты на карту», а как положено, с CVV2-кодом и еще лучше — с кодом подтверждения от банка.
    адрес сайта внесен в ЧС

Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Наталия Автор: Наталия

Виктор, модератор LN, Жаль что не знала о вашем существовании раньше, точно бы не попала в дурацкую ситуацию.

Аватар комментатора Надежда Автор: Надежда

Здравствуйте, можете проверить сайт https://kloupom.com

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Надежда, Здравствуйте! Данный сайт находится в нашем ЧС, так как это фальшивая платежная система, созданная для отъема денег

Аватар комментатора Артем Автор: Артем

https://bonusik.win/ Можите объяснить почему в черном списке?

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Артем, Если вы хотите узнать по каким критериям мы вносим те или иные сайты в черные списки вам следует изучить соответствующие статьи, в которых есть вся необходимая информация.
конкретно этот сайт является матричной фин. пирамидой

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Помогаем людям не лохануться LOXOTRONA.NET Основано в 2015

Сообщение