https://coinautobot.ru автокликер простят деньги за ключ к программе
Александр, это очередной обман мошенников который не стоит внимания.
https://coinautobot.ru автокликер простят деньги за ключ к программе
Александр, это очередной обман мошенников который не стоит внимания.
Заказал в интернет-магазине domoj.ru шины и диски на 13700. Оплатил 24.03, сегодня 29.03 телефоны 8 (495) 649-84-91 и 8 (800) 511-89-14 недоступны, сайт domoj.ru не работает. До этого проверял по отзывам и по возрасту сайт, вроде бы все соответствовало, отзывы с 2016 года. В общем, народ, возраст сайта и отзывы не показатель. Жаль денег, буду обращаться в полицию. Команда ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "DOMOJ.RU" 121471, г. Москва, ул. Верейская, д. 29, ст. 1. Тел: 8 (800) 511-89-14 (для Москвы и области) Тел: 8 (495) 649-84-91 (для регионов, бесплатно) Вопросы и предложения: magazin@domoj.ru Гарантийный отдел: remont@domoj.ru Сайт: domoj.ru
Дмитрий спасибо вам за информацию, занесем этот сайт в черный список.
https://csgozakon.fun/ сайт ничего не говорит и просит ввести логин и пароль Steam аккаунта. По сылке обещали приз в игре.
Sefes, на данный момент сайт не доступен, поэтому я не могу ответить на ваш вопрос.
здесь можно вкладываться в рекламу? проверьте пожалуйста-https://richclicks.online
Анатолий это мошеннический сайт, вся информация на нем не соответствует действительности, данный сайт занесем в черный список.
https://www.umarkets.com/ru/
Юлия, бинарные опционы это иллюзия торговли на рынке, по сути такого понятия в России не существует и все площадки находятся вне правового поля, над ними нет надзорных и регулирующих органов, отсюда и вседозволенность и мошеннические действия по отношению к тем кого туда завлекают (именно так). Поскольку бинарные опционы все таки присутствуют в природе но в Чикагской опционной бирже и никак на территории России и постсоветского пространства то и на запросы в гугле можно найти определение этому термину, этим и спекулируют дельцы, утверждая что можно торговать бинарными опционами.Однако, все присутствующие сайты в Рунете и люди их создавшие не имеют ни малейшего отношения ни к Чикагской опционной бирже, ни финансам в принципе. По факту площадки можно сравнить с интернет казино, с одним только отличием после перехода с демо счета на “реальный” вы так или иначе сольете свой бюджет, потому что это самоцель площадки и даже если вы захотите вывести остатки сделать это будет проблематично, что доказано временем и отзывами людей. Сама тема бинарных опционов искусственно выращена и постоянно поддерживается информационными вбросами в виде проплаченных отзывов и комментов “счастливчиков” которые уже несколько лет зарабатывают на бинарных опционах. Так же площадки и брокеры чтобы нивелировать негатив, а он достаточно большой, на одном нашем ресурсе не менее 600 человек пострадавших, запускают систему управления репутацией, когда специальные люди за деньги, выискивают негатив в сети и закидывают опровержения, троллят авторов статей и используют прочие методы. Поэтому крайне не рекомендую вам даже смотреть в сторону этого ненастоящего вида заработка. Более подробно в теме разбирался наш журналист: https://loxotrona.net/binarny-e-optsiony-razvod-ili-pravda-o-chem-ne-govoryat-v-reklame/ Другую информацию касающуюся мошенничесва в интернет, а так же реальных видов заработка и наших рекомендации, вы можете подчерпнуть из рубрикатора: https://loxotrona.net/sitemap/
Здравствуйте. Хотелось бы заработать на сайте http://webonline.date/blog/money.php , но подозрительно.
Здравствуйте, информация размещенная на странице (сайте) не соответсвует действителности, методика не является уникальной, обещания высокого заработка многократно завышены, более подробно о таких схемах и как самостоятельно определять такие сайты смотрите в соответствующих разделах нашего сайта через меню https://loxotrona.net/sitemap/
tatiana.zaem.2013@gmail.com .предлагает займ .просит перевод 7000.для проверки платежеспособности
Фёдор, вы мне дали почту, для анализа мне нужен адрес сайта.
https://www.umarkets.com/ru/instruments/ проверьте пожалуйста
Юлия как известно, в сети процветает заработок на валютном рынке, а в нем, как известно, прибыльной фишкой является реферальная система. Именно по этому многие пользователи решаются создавать программное обеспечение которые, якобы, обещает вам зарабатывать на рынке форексе, но на самом деле набирают простаков, которые вкладывают свои кровные, а потом сливают все деньги благодаря этой системе.
http://zarabotat25doll.ru -стоит ли оплачивать этот курс Прошу проверить
Здравствуйте, информация размещенная на странице (сайте) не соответсвует действителности, методика не является уникальной, обещания высокого заработка многократно завышены, более подробно о таких схемах и как самостоятельно определять такие сайты смотрите в соответствующих разделах нашего сайта через меню https://loxotrona.net/sitemap/
Так ответа и не дождался. Прошу ответить https://tor.trade/ Предлагают вложиться в эту компанию. Можно ли доверять.
Пишет Ваш комментарий ожидает модерации. Прошу написать https://tor.trade/ насколько надежна торговая платформа. Они говорят уже 3 года на рынке!?
Юрий, сайту всего 64 дня крайне не рекомендую связываться с ним.
Юрий, на ваш вопрос вам уже давно ответили дублирую: Данным заявлением сайт полностью снимает всю свою ответственность за потерю ваших средств http://prntscr.com/n3v1bd
Как создать пассивный доход и выйти на большую пенсию за 1 год
Оставить комментарий