Проверьте пожалуйста этот сайт казино http://casino-azino777.com/188.40.22.208 .И что это собой представляет. Буду очень признателен!
Руслан, это мошенническое казино которое не платит!
Проверьте пожалуйста этот сайт казино http://casino-azino777.com/188.40.22.208 .И что это собой представляет. Буду очень признателен!
Руслан, это мошенническое казино которое не платит!
Доброго времени суток! !!проверьте пожалуйста этот сайт люди открывают на ваше имя аккаунт пополняются на 500$ и вы должны играть по ихней стратегией по достижению определённой суммы ,кстати которую определяют они же после того как вы отправите сообщение они обещают поделить прибыль обычно это 60 на 40 в чем я очень сомневаюсь вот этот сайтhttps://casino-1xbet.com/_games
Марат, это очередная мошенническая схема! Более детально об этом виде мошенничества мы расписали в своей статье : https://loxotrona.net/rabota-v-kazino-400-600-v-nedelyu/
https://bestofprogs.ru/ru/catalog/soft/5be5187b4a9bbb000c12e47f/?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=steam&utm_content={creative}&utm_term=скачать%20стим&yclid=1375240073511460074
Добрый день что вы хотите узнать о донам сайте?
Trade-planet.traders.com проверти пожалуйста этот сайт. Вложил деньги и теперь не могу снять.
Александр, на данный момент сайт не доступен, поэтому я не могу ответить на ваш вопрос.
Здравствуйте хочу воспользоваться услугами сайта fscslimited.ru по поводу возврата денежных средств из биржевой платформы. Можно ли доверять этому сайту?
Александр проверка чарджбековых компании не представляется возможным, поскольку они одновременно могут одним помогать возвращать деньги, так и кидать других своих клиентов. Поэтому нет 100% механизма их проверки, что мы и высказали в статье: https://loxotrona.net/chardzhbe-kak-moshenniki-pomogayut-vernut-den-gi-ot-moshennikov/
Здравствуйте, с avito2.info на телефон пришла ссылка с якобы зачисленной суммой. Я уверен что это мошенники, но все-же проверьте и добавьте в чс.
Максим, все верно, это мошенническая схема скрывающая за собой интерактивный лохотрон, что бы понимать как их можно отличать от стоящих проектов прочитайте статью на нашем сайте: https://loxotrona.net/interaktivny-j-lohotron-novy-j-vid-moshennichestva/. Сайт внесен в ЧС. Другие статьи, а так же информацию касающуюся заработка в сети ищите в разделах, через меню сайта: https://loxotrona.net/sitemap/
это лохотрон? http://podpiskashop.ru/koval-gc/?utm_source=ad-x&utm_medium=cpa&utm_content=global_traffic_back
Это бесплатная информация мы не можем проверять всю бесплатную информацию, вы сами можете ознакомится с данной информацией и высказать свое мнение по этому поводу.
Здравствуйте ,хочу проверить ,стоит ли этот сайт покупать?https://systemtopeople.com/confirm-email/5sf1/54t-f5b6a2ac1f37f2c3ef8a/
Наталья, цитата о сайте: Не ведитесь- лохотрон!!!!! Я просмотрл 2 их вступительных ролика, меня в свое время так же пыталась развести компания гербалайв , по моему это одно и тоже. И когда с меня запросили 25$ за вступление, я окончательно понял - Лохотрон!!! Потом почитал в сети отзывы купившихся на эту приманку все говорят -Лохотрон и обман!!!!
Хочу инвестировать средство но не знаю об этом сайте https://wwex-group.com/reggo
Нурлан это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это пирамида, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики. Создание подобных проектов запрещено на территории РФ и регулируется ст. статьей 1722 УК (по которой создатели классических финансовых пирамид максимально могут получить шесть лет лишения свободы). Что бы понимать что это за проекты и как их можно идентифицировать советую прочитать статью на эту тему: https://loxotrona.net/vy-sokoriskovanny-e-psevdoinvestitsii-onlajn-ili-chto-takoe-hajp/
Предположительный лохотрон: video.naumovbiz.ru Предлагают купить курс по заработку на просмотре видео за 490 р.
Здравствуйте, информация размещенная на странице (сайте) не соответсвует действителности, методика не является уникальной, обещания высокого заработка многократно завышены, более подробно о таких схемах и как самостоятельно определять такие сайты смотрите в соответствующих разделах нашего сайта через меню https://loxotrona.net/sitemap/
Как создать пассивный доход и выйти на большую пенсию за 1 год
Оставить комментарий