Проверьте можно ли к ним обращаться https://for-people.biz/lp/pravoved/
Галина не нашел никакой информации о данном сайте, соответственно не могу вам его рекомендовать.
Проверьте можно ли к ним обращаться https://for-people.biz/lp/pravoved/
Галина не нашел никакой информации о данном сайте, соответственно не могу вам его рекомендовать.
iptexcom.gq/blog-rabota Ищу возможность заработка.
Здравствуйте, информация размещенная на странице (сайте) не соответсвует действителности, методика не является уникальной, обещания высокого заработка многократно завышены, более подробно о таких схемах и как самостоятельно определять такие сайты смотрите в соответствующих разделах нашего сайта через меню https://loxotrona.net/sitemap/
Здравствуйте. Работал с сайтом https://exchange24online.com/ более месяца. Заработал 1600$. Для вывода поддержка сообщила, что надо авторизоваться, уплатив 75$, а потом без проблем выведу средства. Но после уплаты сообщили, что нужно ещё купить покет ценой 300$. Я понял, что это лохотрон. А можно как то вернуть от них 75$ ?
Владимир, к сожалению деньги не получится вернуть.
https://vk.com/public179696766 Эта группа под предлогом выигрыша дорогого телефона оплатить комиссию в размере 230 р. При вопросе, а на каком основании проводится с6ор, 6от отвечает другими 6анковскими данными.
Дмитрий, это мошенническая схема скрывающая за собой интерактивный лохотрон, что бы понимать как их можно отличать от стоящих проектов прочитайте статью на нашем сайте: https://loxotrona.net/interaktivny-j-lohotron-novy-j-vid-moshennichestva/. Другие статьи, а так же информацию касающуюся заработка в сети ищите в разделах, через меню сайта: https://loxotrona.net/sitemap/
Добрый день. Проверьте пожалуйстаhttp курс: http://matrix-system.host на работоспособность. Благодарю.
Здравствуйте, информация размещенная на странице (сайте) не соответсвует действителности, методика не является уникальной, обещания высокого заработка многократно завышены, более подробно о таких схемах и как самостоятельно определять такие сайты смотрите в соответствующих разделах нашего сайта через меню https://loxotrona.net/sitemap/
https://systema-store.pro Здравствуйте, проверьте пожалуйста подлинность интернет магазина электроники, спасибо!
Здравствуйте, по всем критериям, описанным в нашей статье: https://loxotrona.net/kak-razlichat-moshennicheskie-internet-magaziny/, магазин подходит под понятие мошеннический. Мы не рекомендуем вам с ним взаимодействовать. Узнать другие способы развода и мошенничества вы можете на страницах нашего блога, выбрав соответсвующую рубрику: https://loxotrona.net/sitemap/
Предлагают вернуть деньги,потерянные на финансовых рынках https://chargeback365.ru
Фаина проверка чарджбековых компании не представляется возможным, поскольку они одновременно могут одним помогать возвращать деньги, так и кидать других своих клиентов. Поэтому нет 100% механизма их проверки, что мы и высказали в статье: https://loxotrona.net/chardzhbe-kak-moshenniki-pomogayut-vernut-den-gi-ot-moshennikov/
здравствуйте прошу проверить сайт http://matrix-system.host/#buy только что пришел на почту заранее большое спасибо
Здравствуйте, информация размещенная на странице (сайте) не соответсвует действителности, методика не является уникальной, обещания высокого заработка многократно завышены, более подробно о таких схемах и как самостоятельно определять такие сайты смотрите в соответствующих разделах нашего сайта через меню https://loxotrona.net/sitemap/
Зачем одной компании два разных сайта с одинаковым ассортиментом продукции, с одинаковыми адресами складов, и частично пересекающимися адресами? Оплатить просили по квитанции с ниже следующими реквизитами: Индивидуальный предприниматель Стрешникова Светлана Сергеевна (наименование получателя платежа) КПП: ИНН:774308820166 Код ОКАТО: P/сч.: 40802810300000983008 в АО "ТИНЬКОФФ БАНК" г. Москва БИК 044525974 (наименование банка получателя платежа) Номер кор./сч. банка получателя платежа 3010181014525000097. По данным c сайта: https://egrul.nalog.ru/index.html, Зарегистрирована ГРН и дата внесения в ЕГРИП записи, содержащей указанные сведения 319774600146552 05.03.2019 Сайты: https://www.novatour.ru и http://shop-novatour.ru
Дмитрий не совсем понял суть вашего вопроса, сформулируйте вопрос более точно.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Можно заказать парфюм на этом сайте? https://montaleparfums.com.ua Заранее спасибо!
Наталья Здравствуйте, есть все признаки присущие мошенническим интернет-магазинам.
Спасибо большое!
Как создать пассивный доход и выйти на большую пенсию за 1 год
Оставить комментарий