rabotkadoma555@yandex.ru - предлагают работу оператором колл-центра по подбору кадров
Галина вы мне дали адрес почты , а для анализа мне нужен адрес сайта, пришлите мне его пожалуйста.
rabotkadoma555@yandex.ru - предлагают работу оператором колл-центра по подбору кадров
Галина вы мне дали адрес почты , а для анализа мне нужен адрес сайта, пришлите мне его пожалуйста.
https://x8-freesite.info/media-boom--создание-сессии-id.html -можно ли верить этой акции Альфа=банка проверьте или в ЧС
Ljudmila это мошеннический сайт, вся информация на нем не соответствует действительности, данный сайт занесем в черный список.
Здравствуйте. Может немного не по теме. https://muz-mania.ru/ - это интернет магазин муз. инструментов, но цены там сильно занижены. Пожалуйста, если есть возможность, проверьте, стоит ли с ними связываться. Спасибо.
Здравствуйте, по всем критериям, описанным в нашей статье: https://loxotrona.net/kak-razlichat-moshennicheskie-internet-magaziny/, магазин подходит под понятие мошеннический. Мы не рекомендуем вам с ним взаимодействовать. Узнать другие способы развода и мошенничества вы можете на страницах нашего блога, выбрав соответсвующую рубрику: https://loxotrona.net/sitemap/
http://bittradex.net/ Хочу использовать данный криптообменник.
Сергей это мошеннический сайт, вся информация на нем не соответствует действительности, данный сайт занесем в черный список.
А обучение у Игоря Крестинина точно не обман мошенника, или у него всё действительно правда?
Здравствуйте, Александр один из наших авторов проводил анализ деятельности данного предпринимателя и не обнаружил серьезных нарушений в организации его обучения, другими словами на странице предложения есть договор оферты, в котором прописано что данный автор предоставляет и на каких условиях, более того судебных разбирательств на момент написания материала тоже не было, поэтому сказать что где то присутствует факт мошенничества тоже нельзя. Судя по отзывам пользователей, после покупки доступ к материалам приходит, что опять же говорит о выполнении условий. Другой вопрос о качестве самого материала и его способности довести до результата, этот момент мы не разбирали, а произвели срез отзывов, что выдало картину в 80% позитива и 15% негатива. Более детально читайте в нашей статье, для этого воспользуйтесь поиском по сайту.
Хочу узнать надёжно ли заказывать с такого сайта, они сначала предоплату просят, говорят что на рынке 2 года и им можно доверять, проверьте пожалуйста
Хочу узнать надёжно ли заказывать с этого сайта https://e-sweets.ru/category/discount/ Там просят сначала предоплату и говорят, что им можно доверять т.к они на рынке 2 года
Здравствуйте, данный интернет-магазин частично проходит проверку, но если вы оптовый покупатель рекомендуем запросить договор поставки. Так же мы не нашли каких либо отзывов о работе данного магазина.
Алим пришлите адрес страницы, без него анализ невозможен.
https://drive.google.com/file/d/12ANbaTOxoF1OyJ2pQROwc-WHm9Ij-NCI/view -прошу проверить этого "Народного контролёра""
Ljudmila информация на сайте не соответствует действительности и реализует мошенническую схему состоящую из нескольких ходов, это страница презентации уводящая на несколько сайтов, якобы с помощью которых можно заработать, при этом все сайты принадлежат мошенникам и на одном из таких происходит отъем денег. Все адреса внесли в ЧС. Подобную схему вы можете посмотреть на примере, в статье: https://loxotrona.net/kak-zarabotat-na-cpa-lovkaya-moshennicheskaya-dvuhhodovochka-ot-bekmurzaeva-rafae-lya/ Другие статьи, а так же информацию касающуюся заработка в сети ищите в разделах, через меню сайта: https://loxotrona.net/sitemap/
https://www.fondvp.com/ хочу проверить сайт, это финансовая пирамида?
Сергей это финансовая пирамида, которая как и все остальные имеет определенный срок жизни. Напомню мы не рекомендуем вкладывать деньги в подобные проекты, ввиду высоких рисков их потерять.
Уважаемый администратор! Срочно прош проверить нужно забрать деньги за 14 часов http://oplata-seecure.info/?page_id=128
Ljudmila это мошеннический сайт, вся информация на нем не соответствует действительности, данный сайт занесем в черный список.
Проверьте пожалуйста сайт на на благонадежность http://bonuss.today/bonus
Юра, вся информацыя на сайте выдуманая это очередной обман мошенников.
Большое спасибо за вашу оперативную работу.
Предлагают работу. Но уж слишком сказочные заработки обещают. Надо бы проверить сначала. Поэтому к вам обращаюсь.
Пришлите адрес страницы, без него анализ невозможен.
Как создать пассивный доход и выйти на большую пенсию за 1 год
Оставить комментарий