https://mydigads.com можно ли доверять этому сайту
Виктор, цитата о сайте: Вчера было 52080 ВАР, сегодня 49340 ВАР, за сутки сняли 2740 ВАР По условиям должны были снять 100 ВАР был в 4 группе а стал в 3 . Поддержка не отвечает , лохотрон
https://mydigads.com можно ли доверять этому сайту
Виктор, цитата о сайте: Вчера было 52080 ВАР, сегодня 49340 ВАР, за сутки сняли 2740 ВАР По условиям должны были снять 100 ВАР был в 4 группе а стал в 3 . Поддержка не отвечает , лохотрон
Хочу приобрести мототехники, остерегаюсь мошенников.
Пришлите адрес страницы, без него анализ невозможен.
www.greatmotors.mozello.ru Вот адрес сайта
Антон данный сайт не работает!
Хочу оплатить этот сайт,но берут сомнения, нет ни какой инфы где идет заработок http://sys.digitalskill.pro/?spush=aGpuZGJyQHlhbmRleC5ydQ==
Здравствуйте, информация размещенная на странице (сайте) не соответсвует действителности, методика не является уникальной, обещания высокого заработка многократно завышены, более подробно о таких схемах и как самостоятельно определять такие сайты смотрите в соответствующих разделах нашего сайта через меню https://loxotrona.net/sitemap/
Спасибо
Techno-Tex.ru. Это сайт интернет магазина. Хочу сделать покупку. Проверьте, пожалуйста. Спасибо!
Здравствуйте, по всем критериям, описанным в нашей статье: https://loxotrona.net/kak-razlichat-moshennicheskie-internet-magaziny/, магазин подходит под понятие мошеннический. Мы не рекомендуем вам с ним взаимодействовать. Узнать другие способы развода и мошенничества вы можете на страницах нашего блога, выбрав соответсвующую рубрику: https://loxotrona.net/sitemap/
http://e.usual-senders-group.space/?page=order&info=internal-account - на опроснике заработала 45000.проверьте Можно ли получить указанную сумму Спасибо
Здравствуйте, все верно, это мошенническая схема скрывающая за собой интерактивный лохотрон, что бы понимать как их можно отличать от стоящих проектов прочитайте статью на нашем сайте: https://loxotrona.net/interaktivny-j-lohotron-novy-j-vid-moshennichestva/. Сайт внесен в ЧС. Другие статьи, а так же информацию касающуюся заработка в сети ищите в разделах, через меню сайта: https://loxotrona.net/sitemap/
https://user.dineromart.net Проверьте пожалуйста, что то он странный
Александр, это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это пирамида, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики. Создание подобных проектов запрещено на территории РФ и регулируется ст. статьей 1722 УК (по которой создатели классических финансовых пирамид максимально могут получить шесть лет лишения свободы). Что бы понимать что это за проекты и как их можно идентифицировать советую прочитать статью на эту тему: https://loxotrona.net/vy-sokoriskovanny-e-psevdoinvestitsii-onlajn-ili-chto-takoe-hajp/
Спасибо большое!
здравствуйте. вы не знаете что это такое и с чем его едят. https://palai.org
Николай не нашел никакой информации по данному сайту.
http://cft.com по всем параметрам достойная компания для работы и инвестиций, не нашёл никаких негативных отзывов. Прошу вас провести расследование по данному сайту и компании, чтобы развеять мои сомнения. Благодарю!
Виталий мы не мониторим ХАЙПы и если вам интересно платит данная пирамида или уже нет, то вам лучше обратиться к профильным сайтам типа mmgp. Если же вам интересна эта тема, то мы затрагивали ее в этой статье: https://loxotrona.net/real-ny-j-zarabotok-na-investitsiyah-ot-15-do-60-v-mesyats-konkretnoe-proverennoe-prakticheskoe-rukovodstvo/ Другую информацию касающуюся мошенничесва в интернет, а так же реальных видов заработка и наших рекомендации, вы можете подчерпнуть из рубрикатора: https://loxotrona.net/sitemap/
Купил домен afrg.ru для работы в сети и, может, ,неудачно. Заказал проверку истории на сайте REG.RU: этим доменом пользовались пользоапись три финансовых организации. Последний (частрое лицо) - http://www.reg.ru/whois/admin_contact Благодарю.
Алексей не совсем понял суть вашего вопроса, сформулируйте вопрос более точно.
Здравствуйте Игорь. Не знала,что надо, во всё что нашла на сайте, проверьте пожалуйста.https://multicapital.trade/my-profile/accounts.php Адрес : Suite 1, 4 Quееn Strееt, Еdinburgh, EH2 1JE, United Kingdоm Тел : +44 1628 421430
Галина данным отзывом все сказано " Жулики и телефонные "разводилы". Звонят с телефонов, которые находятся в Стокгольме, Москве, Питере и Краснодарском крае. Выманивают у людей деньги без зазрения совести. Я им подарил 179 $. Они пытались выманить у меня еще 10 000 $, требовали, чтоб я взял кредит в Сбербанк-онлайн. Но я на это не "повелся". Что-то не хочется провести остаток лет в статусе бездомного. Никому не советую с ними связываться. Категорически! Ну, если вы альтруист - бога ради - помогите богатым мошенникам стать еще богаче."
Как создать пассивный доход и выйти на большую пенсию за 1 год
Оставить комментарий