http://tehn0mir.magox.ru/fin-my.html проверьте пожалуйста платит этот сайт или нет
Vladimir это мошеннический сайт, вся информация на нем не соответствует действительности, данный сайт занесем в черный список.
Приветствую!!!! И благодарю...
http://tehn0mir.magox.ru/fin-my.html проверьте пожалуйста платит этот сайт или нет
Vladimir это мошеннический сайт, вся информация на нем не соответствует действительности, данный сайт занесем в черный список.
Приветствую!!!! И благодарю...
Проверти пожалуйста этот сайт https://juliya-realbiz.site. некая Юлия предлоает способ зароботка на переводе текстов. росылка преглошений идёт через VK-сочсеть
Рустам это мошеннический сайт, вся информация на нем не соответствует действительности, данный сайт занесем в черный список.
www.investtrade.site. Сайт лохотрон! Заманивает людей инвестициями под большие проценты! В итоге после перевода им денег! Денег не выплачивает! Для переписки используют телеграм.(@kolyainvest)
Владимир спасибо вам за информацию, занесем этот сайт в черный список.
А также клон ещё один http://cryptoinc.site
Владимир это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это пирамида, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики. Создание подобных проектов запрещено на территории РФ и регулируется ст. статьей 1722 УК (по которой создатели классических финансовых пирамид максимально могут получить шесть лет лишения свободы). Что бы понимать что это за проекты и как их можно идентифицировать советую прочитать статью на эту тему: https://loxotrona.net/vy-sokoriskovanny-e-psevdoinvestitsii-onlajn-ili-chto-takoe-hajp/
Проверьте этот сайт www.isihazm.ru, это мошенники или нет?
Татьяна мы не можем обьектвно проверять сайты экстрасенсов, магов, колдунов и прочих "магических" личностей поскольку никто из нашей команды не верит в магию. Особенно тех магов, котроые выставляют свои портфолио на показ в интернет. Об этом мы писали в статье: https://loxotrona.net/kak-razvodyat-sharlatany-na-predskazaniyah-budushhego-i-magicheskih-obryadah/
https://rf.income-recipe.com/register.html?first_name=valentin&email=sitsi2426k15%40mail.ru&session=482f747801b8433ea2e1a9c3cc8217cb&af vможно ли верить ?=пожалуйста
valentin информация на сайте не соответствует действительности, к заработку отношения не имеет, более подробно о таких способах обмана мы пишем на блоге, найти подробную информацию можно в соответствующей рубрике: https://loxotrona.net/sitemap/
Добрый день. Мне предложили работать на сайте http://xn--80abb0ab2aknv.xn--p1ai/, для автоматической торговле. Но прежде , мне сказали, что бы я прошел регистрацию на сайте https://maxbin365.com/ . На сколько реально здесь можно заработать?
Рамис бинарные опционы это иллюзия торговли на рынке, по сути такого понятия в России не существует и все площадки находятся вне правового поля, над ними нет надзорных и регулирующих органов, отсюда и вседозволенность и мошеннические действия по отношению к тем кого туда завлекают (именно так). Поскольку бинарные опционы все таки присутствуют в природе но в Чикагской опционной бирже и никак на территории России и постсоветского пространства то и на запросы в гугле можно найти определение этому термину, этим и спекулируют дельцы, утверждая что можно торговать бинарными опционами.Однако, все присутствующие сайты в Рунете и люди их создавшие не имеют ни малейшего отношения ни к Чикагской опционной бирже, ни финансам в принципе. По факту площадки можно сравнить с интернет казино, с одним только отличием после перехода с демо счета на “реальный” вы так или иначе сольете свой бюджет, потому что это самоцель площадки и даже если вы захотите вывести остатки сделать это будет проблематично, что доказано временем и отзывами людей. Сама тема бинарных опционов искусственно выращена и постоянно поддерживается информационными вбросами в виде проплаченных отзывов и комментов “счастливчиков” которые уже несколько лет зарабатывают на бинарных опционах. Так же площадки и брокеры чтобы нивелировать негатив, а он достаточно большой, на одном нашем ресурсе не менее 600 человек пострадавших, запускают систему управления репутацией, когда специальные люди за деньги, выискивают негатив в сети и закидывают опровержения, троллят авторов статей и используют прочие методы. Поэтому крайне не рекомендую вам даже смотреть в сторону этого ненастоящего вида заработка. Более подробно в теме разбирался наш журналист: https://loxotrona.net/binarny-e-optsiony-razvod-ili-pravda-o-chem-ne-govoryat-v-reklame/ Другую информацию касающуюся мошенничесва в интернет, а так же реальных видов заработка и наших рекомендации, вы можете подчерпнуть из рубрикатора: https://loxotrona.net/sitemap/
Хочу узнать надёжная компания или лохотрон
Евгений пришлите адрес страницы, без него анализ невозможен.
Вы будете получать деньги за просмотр коммерческого рекламного блока. На данный момент стоимость просмотра составляет 10 руб. Доступ к просмотру рекламы Вы получите после регистрации в личном кабинете. Также Вы можете привлекать рефералов (других работников), за привлеченных рефералов Вам будет поступать на счет 50% от их заработка. Так они говорят, а правда-ли это?
Вот что у них выскакивает, когда попробовал вывести 50 рублей: Внимание! для вновь зарегистрированных пользователей минимальная сумма для вывода составляет 8000 руб. Набор минимальной суммы призван подтвердить серьезность Ваших намерений по работе с нашей системой. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, и минимальная сумма отсеивает партнеров, которые в таком сотрудничестве не заинтересованы. Тем более такую сумму Вы сможете набрать за короткий период времени (несколько часов). Минимальную сумму нужно набрать только один раз, после первой выплаты Вы сможете выводить любую сумму автоматически.
Александр это мошенническая схема!
Спасибо
Александр пришлите адрес страницы, без него анализ невозможен
Хочу совершить покупку с данного сайта . Смущает предоплата .
Пришлите адрес страницы, без него анализ невозможен.
На сайте https://digitallaw.pro/ru/clients/register хочу приобрести криптомонеты Эфирус, которые компания представляет как собственный продукт и как первую законную российскую криптомонету. Не знаю стоит ли доверять этому сайту.
Ирина не нашел никаких отзывов и информации о данном сайте, соответственно не могу вам его рекомендовать
Может вы сможете найти информацию по этому сайту https://businesspatriot.ru Знаю, что digitallaw.pro и компания, ссылку на которую я указала выше, разработали этот проект совместно.
Здравствуйте, не совсем понятно какую именно информацию вы ищите. В принципе на сайте есть и реквизиты, которые можно проверить и фио создателя этого НКО и его цели. Если вы подразумеваете какую то иную цель создания НКО, то к сожалению нам о ней ничего не известно.
Как создать пассивный доход и выйти на большую пенсию за 1 год
Оставить комментарий