Можете проверить етот сайт,продают средство для зрения,думаю не развод ли ето httpp://ptlands.pro/sokolin49_3/sWqz7/?hash=c91249e3865d0e6279f04f6d600b45d0&flow_hash=sWqz7&data1=cpwa3p6xso0bm5x3
Юрий пришлите правильный адрес страницы для проверки.
Можете проверить етот сайт,продают средство для зрения,думаю не развод ли ето httpp://ptlands.pro/sokolin49_3/sWqz7/?hash=c91249e3865d0e6279f04f6d600b45d0&flow_hash=sWqz7&data1=cpwa3p6xso0bm5x3
Юрий пришлите правильный адрес страницы для проверки.
Проверьте надежность сайта https://windowsobraz.com
Мурад это мошеннический сайт, вся информация на нем не соответствует действительности, данный сайт занесем в черный список.
Я скачал с него windows 10 установил и всё работает.
federal-finans.ru хотелось бы проверить на мошейничество обещают легкий заработок и вывод средств
Надежда, данный сайт уже не работает.
Пришло сообщение о получении 13% возврата.. Реально ли? КорФинанс
КорФинанс piol{1@valeriadiroma.ru
Светлана вы мне дали адрес почты , а для анализа мне нужен адрес сайта, пришлите мне его пожалуйста.
Светлана пришлите адрес страницы, без него анализ невозможен.
Вход на стр уже заблокирован. Думаю- это мошенники
Светлана все верно.
Возможно ли заработать в интернет по курсу Остров сокровищ, который я хочу купить. Вот ссылка на продажник: https://www.ostrov-money.ru
Анатолий все курсы подобного плана сильно завышают предполагаемые доходы, при этом дают общедоступную информацию, не несущую практического применения в разрезе курса, несомненно вам покажут как зарегистрироваться в нескольких сервисах и покажут где покупать рекламу, но это не схема заработка, это направление и не более. К том уже авторы подобного плана занимаются незаконной предпринимательской деятельностью и часто не исполняют обязательства по своим обещаниям, в плане поддержки к примеру, поэтому они и попадают в ЧС нашего сайта и других с подобной тематикой. Более подробно о таких курсах ищите информацию в рубрике https://loxotrona.net/tag/lohotrony/ О заработке в целом мы пишем на блоге, найти информацию вы можете в соответствующей рубрике: https://loxotrona.net/sitemap/
http://mytehnix.ru/ (вроде так)проверьте сайт ,мне дали промо-код на бесплатный iPhone SE,боюсь оставлять свои данные...
Максим по всем критериям, описанным в нашей статье: https://loxotrona.net/kak-razlichat-moshennicheskie-internet-magaziny/, магазин подходит под понятие мошеннический. Мы не рекомендуем вам с ним взаимодействовать. Узнать другие способы развода и мошенничества вы можете на страницах нашего блога, выбрав соответсвующую рубрику: https://loxotrona.net/sitemap/
Хочу купить курс https://www.ostrov-money.ru для заработка в интернет. Возможно ли по нему заработать?
Анатолий все курсы подобного плана сильно завышают предполагаемые доходы, при этом дают общедоступную информацию, не несущую практического применения в разрезе курса, несомненно вам покажут как зарегистрироваться в нескольких сервисах и покажут где покупать рекламу, но это не схема заработка, это направление и не более. К том уже авторы подобного плана занимаются незаконной предпринимательской деятельностью и часто не исполняют обязательства по своим обещаниям, в плане поддержки к примеру, поэтому они и попадают в ЧС нашего сайта и других с подобной тематикой. Более подробно о таких курсах ищите информацию в рубрике https://loxotrona.net/tag/lohotrony/ О заработке в целом мы пишем на блоге, найти информацию вы можете в соответствующей рубрике: https://loxotrona.net/sitemap/
Мне тут дали промо-код на бесплатный iphone SE,боюсь оставлять свои данные,проверьте пожалуйста!
Максим пришлите адрес страницы, без него анализ невозможен.
http://hosterbiz.ru - реально ли здесь заработать?
Здравствуйте, информация размещенная на странице (сайте) не соответсвует действителности, методика не является уникальной, обещания высокого заработка многократно завышены, более подробно о таких схемах и как самостоятельно определять такие сайты смотрите в соответствующих разделах нашего сайта через меню https://loxotrona.net/sitemap/
Здравствуйте,проверьте этот проект пожалуйста, до этого он работал но из за каких то проблем закрылся.Вернулся 30 января. https://weeklymoney.pro/
Жанат, это финансовая пирамида, которая как и все остальные имеет определенный срок жизни. Напомню мы не рекомендуем вкладывать деньги в подобные проекты, ввиду высоких рисков их потерять.
Спасибо
Как создать пассивный доход и выйти на большую пенсию за 1 год
Оставить комментарий