https://medicalinvest.group/?ref=investor375 доброго времени суток проверьте пожалуйста.
Ирина, на данный момент сайт не доступен, поэтому я не могу ответить на ваш вопрос.
https://medicalinvest.group/?ref=investor375 доброго времени суток проверьте пожалуйста.
Ирина, на данный момент сайт не доступен, поэтому я не могу ответить на ваш вопрос.
http://imine-cash.online- прошу проверить этот сайт,мне .кажется.что я на нём уже была обманута.. Занесите потом в ЧС
Вы прислали неправильную ссылку на сайт, пришлите правильную чтоб я мог ответить на ваш вопрос.
Проверьте сайт на лохотрон-Webnline.dat/kabinet
Эдуард пришлите правильный адрес страницы для проверки.
Сайт Андрея Панферова, но когда по ней заходишь по ссылке названия меняются ,cards.webonline.date/blog/money.php. и еще cards. infosmarket.ru/upsell .Дело в том что это точно лохотрон я уже убедился сегодня. В видео перед регистрацией сказано что платишь за аренду 310 рублей-олатил,далее подключение 300рублей, потом подтверждение 440рублей оплачивать не стал а якобы заработанные в первый день арендованным кешом деньги остались на счёте. Сегодня зашёл повторно счёт нулевой и новое предложение оплатить 440 рублей. Вопрос как вернуть свои оплаченные копии чеков в наличии имеются.
Эдуард спасибо вам за информацию, занесем эти сайты в черный список. Вернуть к сожалению свои деньги вы не сможете...
Спасибо большое,но деньги отправил на сотового оператора,через него сделать возврат надеюсь смогу.
http://uscountry.space/ Позиционирует себя как какая то система, выплачивающая людям из разных стран какие то выплаты из гос бюджета США
Дмитрий, это мошенническая схема скрывающая за собой интерактивный лохотрон, что бы понимать как их можно отличать от стоящих проектов прочитайте статью на нашем сайте: https://loxotrona.net/interaktivny-j-lohotron-novy-j-vid-moshennichestva/. Сайт внесен в ЧС. Другие статьи, а так же информацию касающуюся заработка в сети ищите в разделах, через меню сайта: https://loxotrona.net/sitemap/
yarofon.com хочу разблокировать iphone, можно-ли им доверять?
Евгений это мошеннический сайт, вся информация на нем не соответствует действительности, данный сайт занесем в черный список.
Проверьте пожалуйста сайт http://junsun-2018.777-sale.ru на мошенничество. Предлагают купить многофункциональный регистратор 10 в 1 по низкой цене.
Владимир мы не рекомендуем покупать товары такого плана через одностраничники, так как в основном это мошеннические или около мошеннические сайты, не выполняющие свои обязательства.
День добрый.Проверьте пожалуйста сайт:http://tovarkapodkluch.ru,на актуальность и работоспособность.Благодарю.
Кирилл это бесплатная информация мы не можем проверять всю бесплатную информацию, вы сами можете ознакомится с данной информацией и высказать свое мнение по этому поводу.
https://prometherium.com , прошу прощения, а вот этот сайт не проверите пожалуйста и так же мне на почту пришлите ответ! Спасибо!
Вадим вам уже ответили.
Скажите что это за сайт? Не лохотрон. Они продают реплики планшет. http://www.tvoyaskidka.site//?key=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82%20huawei&campaign=40770453&ad=7020604574&yclid=529225846315839114
Здравствуйте, есть все признаки присущие мошенническим интернет-магазинам, внесли адрес сайта в ЧС.
Добрый день! Не могли бы Вы проверить сайт info@online24.cash предлагают кредитование.
Оксана, вы мне дали почту, для анализа мне нужен адрес сайта.
Как создать пассивный доход и выйти на большую пенсию за 1 год
Оставить комментарий