Комментарии к странице "Помощь | Отвечаем на вопросы пользователей online" (страница 467)

Открыть страницу

297439 комментариев

Аватар комментатора Сергей Автор: Сергей

здравствуйте. сайт starkera.net ,прошу проверить. Создан, якобы для прохождения тестнета STARKNET, Для прохождения тестнета и получения вознаграждения, предлагают подключить к криптокошельку, напримет бинанса (deffi кошелек), после поступают вознаграждения в виде 13 и более usdt,,возможно даже две три транзакции, якобы вознаграждение... Далее при перемещении той или иной суммы для свопа или покупки криптовалюты, происходит списание под ноль всех средств

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Сергей, здравствуйте! Сайт starkera.net не прошел проверку и был внесен в черный список по признаку нелегальная финансовая деятельность.

Аватар комментатора сирож иброхимов Автор: сирож иброхимов

https://trade.fingenart.org/ru проверяйте, пожалуйста, сти, они мошенники или нет?

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте! Сайт по вашей ссылке не открывается. Если хотите стать трейдером, откройте инвестиционный счет в Сбербанке. С нахрапу здесь миллионером стать не получится.

Аватар комментатора Анастасия Автор: Анастасия

Добрый вечер. Прошу проверить сайт: https://sanstar.online

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Анастасия, здравствуйте! Весьма сомнительный сайт, не прошел проверку ни по одному из наших критериев оценки надежности торговых площадок. Поэтому я не могу вам рекомендовать совершать покупки на данном сайте.

Аватар комментатора Анастасия Автор: Анастасия

Виктор, модератор LN, спасибо!

Аватар комментатора Виктор Автор: Виктор

Предлагают товар по цене гораздо ниже по акции и бесплатная доставка по акции

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Виктор, доброго вечера вам! Расскажите подробнее, что за товар (айфоны, бассейны) и адрес сайта. Тогда я вам точно смогу ответить, лохотрон или нет.

Аватар комментатора Максим Автор: Максим

Добрый день, предлагают вложить средства в https://coindesktradefx.com, можете проверить?

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Максим, здравствуйте! Это лохотрон, примерно как Буратине предлагали вложить средства в Денежное Дерево. Тот же эффект будет. Сайт coindesktradefx.com внесли в черный список.
Расскажите, где и как распространяются ссылки на этот сайт? Так мы вместе с вами поможем другим людям не попасть к мошенникам.

Аватар комментатора Серик Автор: Серик

Здравствуйте, на телеграмме Нурзат Катибаев предлагает заработать, старт 24тыс. Это правда. Заранее спасибо

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте, Серик! Заработает только Нурзат, 24тыс. А вы их потереяете. Помните, как Буратино зарабатывал деньги, вкладываясь в Денежное Дерево?

Аватар комментатора Таня Автор: Таня

Добрый день! Хотела бы проверить этот сайт на мошенничество https://www.score521.com http://www.wbfilcm.com

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Таня, здравствуйте! Первый сайт лохотрон, внесли в черный список. По второй ссылке сайт не доступен.
Расскажите, где и как распространяются ссылки на эти сайт? Так мы вместе с вами поможем другим людям не попасть к мошенникам.

Аватар комментатора Юрий Автор: Юрий

https://venn-flix.co/
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста данный сайт на мошейнические действия.

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте, Юрий! Это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью). Такие сайты каждый день создаются сотнями. Очень высокий риск потерять свои вложения.

На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики.

За 2022-й год ЦБ РФ заблокировал 2732 сайта по признаку “Финансовая Пирамида”

Создание подобных проектов запрещено на территории РФ и регулируется статьей 172.2 УК (по которой создатели классических финансовых пирамид максимально могут получить шесть лет лишения свободы).
Поэтому сайты регистрируют за пределами территории РФ

Выбирайте сайты, у которых есть лицензия ЦБ РФ на оказание услуг по привлечению инвестиций и услуг по содействию в инвестировании.
Обращаясь к нелегальным поставщикам финансовых услуг - вы рискуете подарить свои деньги мошенникам.

Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Анатолий Автор: Анатолий

Прошу проверить сайт и их топовых трейдеров и телеграм каналов, там их 5-6 штук, интересует 1 и 3. Сложилось впечатление что купленные отзывы и диагностика ресурсов. Ссылка ниже!Заранее спасибо!
https://invest1.pro/

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Анатолий, здравствуйте! Данная организация не включена в Реерстр операторов инвестиционных платформ, предусмотренный Федеральным законом № 259-ФЗ от 02.08.2019г., для площадок оказывающих услуги по привлечению инвестиций и услуги по содействию в инвестировании.
Сайт содержит признаки финансовой пирамиды и находится вне правового поля Российской Федерации.
Не рекомендую обращаться к нелегальным поставщикам финансовых услуг, т.к. подобные проекты создаются для мошеннических схем.

За 2022 год ЦБ заблокировал свыше 2000 подобных сайтов и со счетов россиян было украдено под видом инвестиций и покупки криптовалюты более 14 млрд рублей.

О других способах обмана в сети, можете прочитать на нашем сайте в рубрике Схемы развода https://loxotrona.net/rubric/skhemy-razvoda/

Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Сулу Автор: Сулу

Проверте пожалуйста этот сайт http://kztgame.tech это не мошенники

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте! Это лохотрон, скам. Суть развода - все выигрывают крупную сумму, но вывести не могут пока не пополнят баланс. Сайт kztgame.tech внесли в черный список.
Расскажите, где и как распространяют ссылки на этот сайт? Так мы вместе с вами поможем другим людям не попасть к мошенникам.

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Помогаем людям не лохануться LOXOTRONA.NET Основано в 2015

Сообщение