https://profitbtcnow.com Проверьте. Заранее спасибо
Владимир информация на сайте не соответствует действительности, к заработку отношения не имеет.
https://profitbtcnow.com Проверьте. Заранее спасибо
Владимир информация на сайте не соответствует действительности, к заработку отношения не имеет.
Хочу купить телефон на сайте http://huawei-online.store Проверьте, пожалуйста
Здравствуйте, есть все признаки присущие мошенническим интернет-магазинам, внесли адрес сайта в ЧС.
Оксана по всем критериям, описанным в нашей статье: https://loxotrona.net/kak-razlichat-moshennicheskie-internet-magaziny/, магазин подходит под понятие мошеннический. Мы не рекомендуем вам с ним взаимодействовать. Узнать другие способы развода и мошенничества вы можете на страницах нашего блога, выбрав соответсвующую рубрику: https://loxotrona.net/sitemap/
Сергей добрый день !!! А вы не могли бы проверить этот сайт - https://krypto-formula.org/registration - что-то мне подсказывает что это развод на деньги (((
Виталий, информация на сайте не соответствует действительности, к заработку отношения не имеет.
http://infology-online.ru/sale-student хочу купить это обучение стоит ли...
Дмитрий не нашел никаких отзывов и информации о данном сайте, соответственно не могу вам его рекомендовать.
Проверьте пожалуйста сайт tabakmix.ru
Здравствуйте, есть все признаки присущие мошенническим интернет-магазинам, внесли адрес сайта в ЧС.
https://arturleto.ru/jump/ Расскажите пожалуйста что это и к чему, спасибо.
Сергей все курсы подобного плана сильно завышают предполагаемые доходы, при этом дают общедоступную информацию, не несущую практического применения в разрезе курса, несомненно вам покажут как зарегистрироваться в нескольких сервисах и покажут где покупать рекламу, но это не схема заработка, это направление и не более. К том уже авторы подобного плана занимаются незаконной предпринимательской деятельностью и часто не исполняют обязательства по своим обещаниям, в плане поддержки к примеру, поэтому они и попадают в ЧС нашего сайта и других с подобной тематикой. Более подробно о таких курсах ищите информацию в рубрике https://loxotrona.net/tag/lohotrony/ О заработке в целом мы пишем на блоге, найти информацию вы можете в соответствующей рубрике: https://loxotrona.net/sitemap/
Спасибо
Сергей, всегда рады вам помочь.
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста сайт на развод tiki.business.ru
Кирилл вы хотите проверить данный сайт class365.ru ?
Нет, я хочу проверить тики брокера на мошеннические действия
Здравствуйте Кирилл вы прислали ссылку на https://www.business.ru/, но ссылку брокера не приложили, поэтому ответить на ваш вопрос не представляется возможным.
https://tiki.business/bid38426
TIKI Group – это компания, которая развивается на данном этапе в двух направлениях, продажа собственно продукта для заработка на спортивных ставках и автоматического продукта в который можно инвестировать. Мы имеем TIKI сканер и TIKI брокера. Нам предлагают зарабатывать на спортивном арбитраже. TIKI сканер – это сканер букмекерских вилок, это программный продукт от компании, который вы можете арендовать на сайте на разный срок и начинать работать в ручном режиме. Сканер работает и дает хорошие результаты, но для этого нужно будет тратить от 3 до 5 часов в день, а это большое количество времени для меня из-за этого выбираю пассивный доход в виде инвестиций. На данном виде заработка не буду останавливаться, но, если вам будет интересно напишу отдельную статью. TIKI брокер – это автоматический сканер, робот, который приносит прибыль от 5 до 13% в месяц пассивного дохода. Сразу хочу обратить внимание, что собираю ПУЛ для получения максимальной прибыли в месяц 11-13%, по всем вопросам можете писать на почту. Судя по описанию и самой странице предложения очень похоже на низкоприбыльный хайп.
я хочу знать, стоит ли инвестировать
resonance-capital.eu
Vita данный сайт не доступен.
Vita пришлите адрес страницы, без него анализ невозможен.
Прошу Вас проверить сайт на мошенничество или подлинность и реальность компании, планирую купить электронный ОСАГО: https://osago-help.ru/osago.php. По возможности ускорьте проверку. С большим уважением.....
Почему-то мой запрос Вами оставлен без внимания....https://osago-help.ru/osago.php
Сергей Здравствуйте, не беремся утверждать, но точно такой же сайт, идентичный, только с окончанием ".com" в черном списке. Если смотреть по идентификации,то в данном случае ее сделать нельзя, так как сайт обезличен. Другими словами не могу рекомендовать данную площадку.
Здравствуйте, не беремся утверждать, но точно такой же сайт, идентичный, только с окончанием ".com" в черном списке. Если смотреть по идентификации,то в данном случае ее сделать нельзя, так как сайт обезличен. Другими словами не могу рекомендовать данную площадку.
Спасибо, что подкрепили мое предположение. У меня также сомнения на этот счет.
Когда ввожу реквизиты требся комисионные для перевода денег вкарточку
Жылдыз это говорит о том что данный сайт является мошенником, пришлите ссылку на сайт добавим его в черный список.
Как создать пассивный доход и выйти на большую пенсию за 1 год
Оставить комментарий