Проверьте, пожалуйста, кошельки Leertoms и Pirisact
Лилия, доброго дня! Буду рад вам помощь, но для проверки мне нужен полный адрес сайта, скопированный из адресной строки браузера.
Проверьте, пожалуйста, кошельки Leertoms и Pirisact
Лилия, доброго дня! Буду рад вам помощь, но для проверки мне нужен полный адрес сайта, скопированный из адресной строки браузера.
Хочу узнать про саит wildberri28
Валерий, здравствуйте! Это лохотрон. Если укажите данные банковской карты, у вас спишут деньги. Что-либо купить и заработать на этом сайте не получится.
О других способах обмана в сети, можете прочитать на нашем сайте в рубрике Схемы развода https://loxotrona.net/rubric/skhemy-razvoda/
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/
Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, сайт: https://www.doopitegolden.com/site/login
Вроде как трейдер. Не уверен в нём
Самир, доброго дня! Для проверки требуется дополнительная информация: уточните, как вы узнали про этот сайт и какие у вас ожидания от этого сайта и что вы хотите получить в результате на этом сайте?! Ваш ответ поможет дать объективную оценку и лучше понять, есть ли здесь подвох, сможет ли проверяемый сайт решить ваш вопрос.
Проверьте пожалуйста этот сайт https://supshpe.com! Они предлагают ввести на баланс 1000 тенге чтобы активировать аккаунт и получить членство в их организации, чтобы потом уже выводить заработанные деньги!! Есть подозрение что это мошенники!!
Здравствуйте, Миранбек! Это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью). Такие сайты каждый день создаются сотнями. Очень высокий риск потерять свои вложения.
https://bpls-systems.com/cabinet# проверьте пожалуйста
Тимур, здравствуйте! Сайт по вашей ссылке не открывается. Вероятность того, что это дорвей и скам чуть больше 100%
День добрый. Проверьте пож. tetherstocks.com
Позиционирует себя брокером
Сергей, здравствуйте! Пусть позиционируются дальше, только деньги им не давайте. Данная организация не включена в Реерстр операторов инвестиционных платформ, предусмотренный Федеральным законом № 259-ФЗ от 02.08.2019г., для площадок оказывающих услуги по привлечению инвестиций и услуги по содействию в инвестировании.
Поэтому данный сайт находится вне правового поля Российской Федерации.
Не рекомендую обращаться к нелегальным поставщикам финансовых услуг, т.к. подобные проекты создаются для мошеннических схем.
Добрый день. Прошу провести проверку сайта https://tambov.kuzovik.ru/. Заранее благодарю!
Ксения, здравствуйте! kuzovik.ru это сетка сайтов, на каждый крупный город сделана своя версия сайта. Проверил два города, свой, где я живу и еще один крупный наугад. По адресу указанному на сайте - офиса организации нет.
По отзывам из интернета, что-то присылают, но это что-то ни как нельзя использовать как новую запчасть для авто.
Лично я бы не стал пользоваться услугами этого сайта.
Проверьте сайт https://huter1.ru/product-288203
Просят оплату вперёд за доставку запчастей
Алексей, здравствуйте! Сайт huter1.ru является клоном сайта huter.ru по данным налоговой, выручка компании за прошлый год составила 1 тысячу рублей. Плюс на самом сайте размещена информация, вводящая пользователей в заблуждение. Мой опыт проверки просто кричит, что это лохотрон.
Второй сайт, без 1 который, мне тоже доверия не внушает. Потому что не является официальным сайтом производителя и немцы прекратили все поставки в Россию, санкции. На сайте в лучшем случае будут китайские реплики.
Лично я бы не стал рисковать ни с первым, ни с вторым сайтом.
https://crypticpurse.ru/
Здравствуйте, можете проверить?
Дмитрий, здравствуйте! Уже проверяли этот сайт, были на него сообщения, что деньги застревают неизвестно где. Сайт создан пару месяцев назад частным лицом, ни каких лицензий на ведение финансовой деятельности не имеется.
Выбирайте проверенные кошельки и обменники из этого списка:
https://www.bestchange.ru/list.html
Если организации нет в списке, я бы не рекомендовал рисковать деньгами, даже если обмен сперва происходит с выгодой для вас.
Добрый вечер!Проверьте пожалуйста сайт katiemur.com,стоит ли доверять?
Здравствуйте! При проверке сайта katiemur.com признаков мошеннических схем не обнаружено. Банки для массажа действительно используются в медицинских целях. Сам сайт только рекламирует продукцию, но ничего не продает. Все продажи происходят на маркетплейсах озон и ВБ. Цены на банки у различных продавцов отличаются больше, чем в два раза.
Как создать пассивный доход и выйти на большую пенсию за 1 год
Оставить комментарий