Комментарии к странице "Помощь | Отвечаем на вопросы пользователей online" (страница 527)

Открыть страницу

297439 комментариев

Аватар комментатора Роман Автор: Роман

Здравствуйте. Прошу проверить сайт mxig.info

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Роман, здравствуйте! Это сайт по продаже инфокурсов и рекламой хайпов, крипты, бинарных аукционов. Принесут ли вам курсы пользу и сможете ли вы отбить вложенные деньги - здесь нет никаких гарантий.

Аватар комментатора Олег Шереметьев Автор: Олег Шереметьев

Добрый день!Прошу проверить сайт https://multimoney.pro/?page=deps а то просят единоразово пополнить баланс на 50 рублей чтобы вывести деньги.С уважением Шереметьев Олег.

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте, Олег! Это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью.) Такие сайты каждый день создаются сотнями. Очень высокий риск потерять свои вложения.

На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики.

За 2022-й год ЦБ РФ заблокировал 2732 сайта по признаку “Финансовая Пирамида”

Создание подобных проектов запрещено на территории РФ и регулируется статьей 172.2 УК (по которой создатели классических финансовых пирамид максимально могут получить шесть лет лишения свободы).
Поэтому сайты регистрируют за пределами территории РФ

Аватар комментатора Иван Автор: Иван

Здравствуйте! проверьте этот сайт пожалуйста https://crypto-legend.life/

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Иван, здравствуйте! Это лохотрон, информация на сайте не соответствует действительности. Сайт crypto-legend.life внесли в черный список.
Обращаясь к нелегальным поставщикам финансовых услуг вы рискуете отправить свои деньги в один конец.

Аватар комментатора Даниил Автор: Даниил

Здравствуйте , нашел казино , завел туда 5 тысяч с карты к которой больше нету доступа , вывести могу ток на другую , соответственно нужно внести депозит от 5 тысяч что бы карта стала по умолчанию и я смог вывести свои денежные средства , проверьте пожалуйста данный сайт catcasinosx.com/ . Спасибо

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте, Даниил! Сколько бы вы не вводили, вывести назад вам ничего не дадут. Это развод.
Данный сайт нарушает Федеральный закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" от 29.12.2006 N 244-ФЗ
Не рекомендовал бы вам играть на подобных сайтах, если не хотите потерять свои деньги.

Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Роман Автор: Роман

Здравствуйте, проверьте пожалуйста сайт https://up-x.green/

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Роман, доброго дня! Для проверки требуется дополнительная информация: уточните, как вы узнали про этот сайт и какие у вас ожидания от этого сайта и что вы хотите получить в результате на этом сайте?! Ваш ответ поможет дать объективную оценку и лучше понять, есть ли здесь подвох, сможет ли проверяемый сайт решить ваш вопрос.

Аватар комментатора Alt Автор: Alt

https://finrun.ru/
Скам обменник.
Определенные люди, заводят туда народ, тестируют мелкие транзакции. После чего крупную сумму морозят и не отправляют. Сочиняют легенды о вашей транзакции. Артур тут уже писал.
В моем случае 2100usdt потеряно.
И их легенда:
Первое обращение в тг
"Сейчас наблюдается большая нагрузка в сети, на данный момент обработано 35% от общего количества запросов на обмен. Приносим извинения за столь длительное время ожидания"

Второе обращение.
Finrun Exchange:
"Вижу Вашу заявку, дело в том, что система не может совершить Вам выплату, так как отправка была выполнена с неизвестного ip адреса, который не совпадает с Вашими предыдущими заявками. Чтобы система смогла совершить обмен, Вам необходимо подтвердить ip адрес.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

Стоит быть с этим более внимательнее, особенно если используете VPN, или приложения, которые используют прокси сервера для передачи данных, так как они могут изменить Ваш ip адрес. Так же желательно проводить операции с одной точки передачи данных, так как это так же может изменить Ваш ip адрес

Вам нужно предоставить точный ip адрес устройства с которого вы производили обмен. Так же Вам необходимо подтвердить Ваш ip адрес повторной заявкой (пара монет и количество), так же произвести обмен по данной заявке использую Ваш ip адрес. После чего система сможет внести корректировки и произвести процесс обмена по двум Вашим заявкам. Средства поступят на Ваш кошелёк в течении 15-20 минут после подтверждения операции обмена. На данный момент система не может совершить процесс обмена, так как данные Получателя не совпадают с информацией в системе.

С Вами может связаться специалист и более детально проконсультировать по данному вопросу. "

СПЕЦИАЛИСТ СВЯЗЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ТОТ ЖЕ ТГ АККАУНТ
@finrun_exchange

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте! Спасибо за предупреждение и подробное описание мошеннической схемы. Сайт finrun.ru внесен в черный список.

Аватар комментатора Василий Автор: Василий

Здравствуйте. Проверьте пожалуйста https://buyshina.ru

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Василий, здравствуйте! Это фишинговый сайт, по указанному на сайте адресу вместо магазина покрышек находится общество инвалидов. Рекомендую отказаться от всех покупок на сайте buyshina.ru, чтоб не потерять свои деньги.
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Zafar Автор: Zafar

Добрый вечер ещё раз, хотелось бы узнать на счёт этого агентства. Стоит ли им доверять или не рисковать.http://www.работатьзаграницей.рф

Аватар комментатора Zafar Автор: Zafar

Скажите пожалуйста, можно ли доверять или не стоит. Они за услугу спрашивают с меня 1500 $ и обеспечивают с работой в Европе по 2500 евро в месяц

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте! Это лохотрон, за поиск работников платит работодатель, с желающих трудоустроится деньги берут только мошенники.

Аватар комментатора Анастасия Автор: Анастасия

https://17wb.work-three.pw/bank_error. проверьте пожалуйста

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Анастасия, здравствуйте! Это лохотрон, сайт 17wb.work-three.pw внесли в черный список. Не оставляйте данные карты, это приведет к краже денег со счета.

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Помогаем людям не лохануться LOXOTRONA.NET Основано в 2015

Сообщение