Комментарии к странице "Помощь | Отвечаем на вопросы пользователей online" (страница 529)

Открыть страницу

297439 комментариев

Аватар комментатора Наталья Автор: Наталья

https://oreshek-camp.ru/ сайт на котором мы забронировали домик на 10 человек, внесли предоплату, всё согласовали, а приехав по указанному адресу: посёлок им. Морозов, ул. Ладожская д.40а, не нашли никакого кемпинга, только лодочная станция! При попытке созвониться с администратором, с которым раньше была связь, по телефону ответили:" работает Днепр" Вот такой испорченный отдых мы получили, а сайт по-прежнему работает и обманывает людей!

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за предупреждение и описание мошеннической схемы. Сайт oreshek-camp.ru внесли в черный список.
Для того, чтоб сайт закрыли нужно с заявлением обратиться в отдел полиции. Мы с вами можем только предупреждать других людей об мошенниках и лохотронах.

Аватар комментатора Шахбан Автор: Шахбан

Мне пришло сообщения что мне одобрен кредит в 300000 рублей... Что это значит? Хотя я даже не вошёл в этот сайт.

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Шахбан, здравствуйте! Удалите сообщение и не переходите по ссылкам для оформления кредита.

Аватар комментатора Василий Автор: Василий

https://fca.investments/
Проверьте пожалуйста этот сайт

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Василий, здравствуйте! Это развод и видимость бурной деятельности. В России нет законодательной базы для возврата денег от лже-броккеров и украденных денег с криптокошельков. Такой же развод, останетесь без денег.

Аватар комментатора Алина Автор: Алина

Простите, я адрес перепутала. www.hotels01.com этот правильный. Извините

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Алина, с адресом разобрались. Жду уточнений по поводу сайта. Как вы про него узнали, нужен ли вам номер в гостинице или вы решили так заработать на этом сайте? В любом случае деньги уйдут мошенникам.

Аватар комментатора Алина Автор: Алина

Здравствуйте. Проверьте пожалуйста сайт www.hotels02.com в Вашем поисковике выходит ошибка 404. Они тянут деньги. Сначала вроде как я там зарабатывала. А теперь просят больше и больше внести якобы чтоб заработать (( я боюсь, что не увижу Ваш ответ. Потеряю. Отправьте мне пожалуйста ответ на электронку. Очень прошу вас помочь! agilyashova@mail.ru

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Алина, доброго дня! Для проверки требуется дополнительная информация: уточните, как вы узнали про этот сайт и какие у вас ожидания от этого сайта и что вы хотите получить в результате на этом сайте?! Ваш ответ поможет дать объективную оценку и лучше понять, есть ли здесь подвох, сможет ли проверяемый сайт решить ваш вопрос.

Аватар комментатора Татьяна Автор: Татьяна

Доброго времени суток, проверьте пожалуйста сайт http://easy-much.ru

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Татьяна, здравствуйте! Это фишинговый сайт, после оплаты 50% вы ничего не получите. Суть развода - взять предоплату и переехать на новый домен.

Аватар комментатора Рахим Автор: Рахим

Здравствуйте. Проверьте пожалуйста этот сайт https://rabotadoma24.com/uz

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте, Рахим! Это мошенничество, сайт rabotadoma24.com внесен в ЧС. Суть развода - получить с вас обеспечительные платежи и платеж за верификацию карты. Задание на работу вам могут дать, но оплачивать его никто не будет. В настоящее время распознаванием текстов и аудиозаписей занимается искусственный интеллект. Надомные работники такого профиля никому не нужны. Не ведитесь на старый развод.
Я когда-то для себя искал работу по набору текста, поэтому всё это уже прошел.
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Вячеслав Автор: Вячеслав

Прошу проверить сайт boomcasino.bet, почему то для верификации требует скриншот ИНН в первый раз с таким встречаюсь. Возможно ли вывести выигрышь?

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте, Вячеслав! Данный сайт нарушает Федеральный закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" от 29.12.2006 N 244-ФЗ
Не рекомендовал бы вам играть на подобных сайтах, если не хотите потерять свои деньги.

Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Ольга Автор: Ольга

Хочу сделать покупку на сайте https://dverrr.ru/ Насколько это безопасно?

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Ольга, здравствуйте! При проверке сайта dverrr.ru признаков мошеннических схем не обнаружено.
Если будете делать заказ, просьба потом написать про качество услуг. Ваше мнение поможет другим нашим читателям.

Аватар комментатора Полина Автор: Полина

Здравствуйте! Проверьте пожалуйста, связку https://MPJB.RU/
и https://mailing-services.ru/

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Полина, здравствуйте! Это фишинг. Суть развода вы оплачиваете рекламную компанию, дальше все продажи и прибыль рисуются только у вас на экране. Затем меняются правила и вам для вывода нужно еще купить рекламных компаний тысяч на 5. После оплатить налоги.
Про эту схему уже много раз писали наши читатели. Заработать никому не получилось.
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Помогаем людям не лохануться LOXOTRONA.NET Основано в 2015

Сообщение