Комментарии к странице "Помощь | Отвечаем на вопросы пользователей online" (страница 536)

Открыть страницу

297439 комментариев

Аватар комментатора Ярославна Автор: Ярославна

Прошу проверить брокерский сайт https://adavine-lf.org/mobile/#/authh

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте, Ярославна! Это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью.) Такие сайты каждый день создаются сотнями.

На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики.

За 2022-й год ЦБ РФ заблокировал 2732 сайта по признаку “Финансовая Пирамида”

Создание подобных проектов запрещено на территории РФ и регулируется статьей 172.2 УК (по которой создатели классических финансовых пирамид максимально могут получить шесть лет лишения свободы).
Поэтому сайты регистрируют за пределами территории РФ

Выбирайте сайты, у которых есть лицензия ЦБ РФ на оказание услуг по привлечению инвестиций и услуг по содействию в инвестировании.
Обращаясь к нелегальным поставщикам финансовых услуг - вы рискуете подарить свои деньги мошенникам.

Аватар комментатора Инна Автор: Инна

https://neural-university.ru/
Хочу сюда пойти учиться. Не мошенники ли они? Действительно есть у них образовательная лицензия и их программы рекомендует РАН?

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Инна, здравствуйте! Сразу вопрос, почему вы решили идти учиться в эту отрасль? Есть ли у вас аналитический и математический склад ума?
Поэтому я не могу сказать, подойдет ли вам это "обучение". Но поделюсь своим мнением.

Я два года назад был на их вэбинарах, могу сказать, что обрабатывать персонально и индивидуально, убеждая, что даже из гуманитария любого возраста сделают сеньора, только успейте заплатить сейчас, пока скидка действует, а если у вас денег нет, давайте кредит попробуем оформить.
Уроки записаны сумбурно, лектор двух слов связать не может, постоянно акает и экает, путается.
Деньги назад вам не вернут, потому что вы купили курс со скидкой.
Кредит у вас останется, если в кредит учиться решили.
Сайт зарегистрирован на частное лицо, а не организацию.
В министерстве образования такого университета не зарегистрировано.
Вместо диплома гос образца, дают справку о том, что прослушали курсы.

Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Юлия Автор: Юлия

Есть сайт pova3.xcartpro.com с предложением выгодно купить смартфон. В черном списке сайт не значится, однако предложение вызывает сомнения относительно предложенной цены по сравнению с маркетплейсами. Хотелось бы проверить данный сайт на официальность.

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Юлия, здравствуйте! Сайт по вашей ссылке не открывается, для проверки пришлите его полный URL-адрес, скопированный из адресной строки браузера.

Аватар комментатора Юлия Автор: Юлия

Виктор, модератор LN, сайт уже поменял URL адрес. В проверке отпала необходимость. Развод. Спасибо всё равно

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Юлия, я рад за вас, что ваши деньги не достались мошенникам. Если что, обращайтесь.

Аватар комментатора Рената Автор: Рената

Здравствуйте!
Проверьте, пожалуйста, сайт https://offershop.business/index

Выплаты произвели в начале сотрудничества с ними, а сейчас задержка с очередным платежом. Поддержка отвечает то сразу, то молчит сутками.
Спасибо.

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Рената, здравствуйте! Полагаю, сотрудничаете вы с ними не давно, максимум месяц. Суть развода - войти в доверие мелкими выплатами и развести на внесение крупной суммы. После заблокировать человека и переехать на новый сайт.
Не дайте себя провести.

Аватар комментатора Олег Автор: Олег

https://finteria.pro/ проверьте пожалуйста этот сайт на мошенничество, вношу ссылку в поиск на вашем сайте, а он даже не определяет это сайт, ни каких данных ни чего про него не пишет

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте! Это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью.) Такие сайты каждый день создаются сотнями.

На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики.

За 2022-й год ЦБ РФ заблокировал 2732 сайта по признаку “Финансовая Пирамида”

Создание подобных проектов запрещено на территории РФ и регулируется статьей 172.2 УК (по которой создатели классических финансовых пирамид максимально могут получить шесть лет лишения свободы).
Поэтому сайты регистрируют за пределами территории РФ

Выбирайте сайты, у которых есть лицензия ЦБ РФ на оказание услуг по привлечению инвестиций и услуг по содействию в инвестировании.
Обращаясь к нелегальным поставщикам финансовых услуг - вы рискуете подарить свои деньги мошенникам.

Аватар комментатора Аяулым Автор: Аяулым

Просит удостворение https://m.fa-fa.kz/ можете проверить

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Аяулым, доброго дня! Не понял вопроса, кто и у кого какое удостоверение просит и с какой целью. Для проверки требуется дополнительная информация: уточните, как вы узнали про этот сайт и какие у вас ожидания от этого сайта и что вы хотите получить в результате на этом сайте?! Ваш ответ поможет дать объективную оценку и лучше понять, есть ли здесь подвох, сможет ли проверяемый сайт решить ваш вопрос.

Аватар комментатора Артём Автор: Артём

Меня зовут Артем, я отец своего ребенка, скоро у него будет день Рождения и он нам сказал купить ему планшет, xiaomi pad 6 pro, я посмотрел и он продается только на 1 сайте, на этом:https://www.mijia-shop.ru/product-category/xiaomi-device/kompyutery/
Я не знаю, обман ли это, так как на других, проверенных сайтах его нету, проверьте пожалуйста его https://www.mijia-shop.ru/product-category/xiaomi-device/kompyutery/

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Артём, здравствуйте! Присланный вами сайт не прошел проверку ни по одному нашему критерию и является клоном других сайтов xiaomi. Чтоб не портить праздник ребенку и не портить вам настроение, предлагаю два варианта
1) выбрать ближайший к вам оффлайн-магазин
https://www.mi.com/ru/store/xiaomi-store и купить там
2) предложить ребенку более крутой планшет из проверенного магазина.
например, https://www.citilink.ru/search/?text=xiaomi pad
Желаю здоровья вашему ребенку, если не сложно, потом напишите, как решили вопрос с подарком.

Аватар комментатора Сергей Автор: Сергей

https://lortamos.com/ прошу проверить сайт на машенничество

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте! Это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью.) Такие сайты каждый день создаются сотнями.

На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики.

За 2022-й год ЦБ РФ заблокировал 2732 сайта по признаку “Финансовая Пирамида”

Создание подобных проектов запрещено на территории РФ и регулируется статьей 172.2 УК (по которой создатели классических финансовых пирамид максимально могут получить шесть лет лишения свободы).
Поэтому сайты регистрируют за пределами территории РФ

Выбирайте сайты, у которых есть лицензия ЦБ РФ на оказание услуг по привлечению инвестиций и услуг по содействию в инвестировании.
Обращаясь к нелегальным поставщикам финансовых услуг - вы рискуете подарить свои деньги мошенникам.

Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Елена Автор: Елена

fingroup.sbs
IP

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

лохотрон

Аватар комментатора Иван Автор: Иван

сайт https://s1-vdj83jd.tredcvgygvuihnft67uji90p.site/my-profile/transactions.php
прошу проверить. предлагают работу в сфере инвестиций

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Иван, здравствуйте! Это лохотрон, суть развода убедить человека открыть инвестиционный счет, потом сделать вид, что человек куда-то не туда нажал, поэтому все деньги исчезли.

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Помогаем людям не лохануться LOXOTRONA.NET Основано в 2015

Сообщение