Хочу чтоб проверили prom-game
аналогично, ссылка не полная, сайт не открывается. Для проверки нужен полный юрл-адрес, скопированный из адресной строки браузера.
Хочу чтоб проверили prom-game
аналогично, ссылка не полная, сайт не открывается. Для проверки нужен полный юрл-адрес, скопированный из адресной строки браузера.
Подозрительная низкая цена, хотя отзывы хорошие, хочу чтоб вы проверили mobltride.shop
Матвей, здравствуйте! У меня на компьютере не открывается этот сайт. Либо он больше не работает, либо адрес не точный. Для проверки скопируйте url-адрес с адресной строки браузера.
Здравствуйте, не могли бы вы пожалуйста проверить два этих сайта: https://gunza-forum.ru и https://oruzhiemarket.com. Мне кажется они торгуют воздухом.
Игорь, здравствуйте! Вам не кажется, оба сайта внесены в черный список. Почему в чс, в ответе на первое сообщение.
Мы в течении рабочей недели стараемся на все запросы отвечать день в день, но в выходные дни - у нас выходные дни. Поэтому ответ в понедельник. Но в любом случае, мы отвечаем на все заявки по проверкам сайтов.
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/
https://travonfx.com
Проверьте пожалуйста этот сайт
Ольга, здравствуйте! Это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью.) Такие сайты каждый день создаются сотнями.
На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики.
За 2022-й год ЦБ РФ заблокировал 2732 сайта по признаку “Финансовая Пирамида”
Создание подобных проектов запрещено на территории РФ и регулируется статьей 172.2 УК (по которой создатели классических финансовых пирамид максимально могут получить шесть лет лишения свободы).
Поэтому сайты регистрируют за пределами территории РФ
Выбирайте сайты, у которых есть лицензия ЦБ РФ на оказание услуг по привлечению инвестиций и услуг по содействию в инвестировании.
Обращаясь к нелегальным поставщикам финансовых услуг - вы рискуете подарить свои деньги мошенникам.
Здравствуйте. Предлагают поучавствовать в инвестициях , но меня очень сильно терзают сомнения. https://yandtrade.com
Мне дали промокод и после отправки попадаю на https://lktrade.online
Что это за сайты ?
Юрий, здравствуйте! Это лохотрон, оба сайта внесли в черный список. Суть развода - убедить внести реальные деньги, на указанные жуликами счета, после заблокировать возможность вывода денег назад.
Не дайте себя обмануть.
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/
Здравствуйте https://oruzhiemarket.com/ и https://gunza-russia.ru/. Можете проверить пожалуйста
Игорь, здравствуйте! Оба сайта у меня не открываются. Судя по названию, это магазины по продаже травматического и пневматического оружия. Исходя из своего опыта уже по названию сайта могу сказать, что это лохотрон. Потому что у нас в стране по закону "Об оружии" запрещена интернет продажа и пересылка оружия почтой (транспортной компанией) даже пневматического оружия. При этом для покупки пневмата в охотнечьем или спортивном магазине не нужны ни какие лицензии и справки (если не превышен порог дульной энергии).
Оффлайн - можно, по почте нельзя. Второй способ проверить, что это лохотрон - это попробовать такой же товар найти на авито или маркетплейсе. Если нет в продаже или цена значительно больше, то это тоже лохотрон.
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/
Извините, писал вам раньше, наверное не дошло. Подлинный ли это сайт или развод мошенников. Позиционирует себя как магазин Озон, который разыгрывает денежные призы. Адресс сайта ( https://tlv9o.zyqajuh.top/ ).
Аркадий, здравствуйте! Ваше сообщение дошло, сайт был проверен - никакого отношения к Озону он не имеет. Не дайте себя обмануть.
P.S. Мы стараемся отвечать день в день, но иногда из-за большого количества запросов бывают задержки, так же выходные дни - у нас это выходные дни. Но в любом случае, отвечаем всем.
Здравствуйте. Оставляю просьбу на проверку сайта при подозрении в мошенничестве. Просят пройти идентификацию и произвести пополнение, ещё и требуют деньги за разблокировку счёта.
- https://villette-capital.online/
Елена, здравствуйте! Это лохотрон, сайт внесли в ЧС. Не дайте себя обмануть.
За товар требуют 1 рублей перевода при этом запрашивает почту и все данные карты... подозреваю мошенники. Сайт https://yoga-nidra.org/pay
Коля, здравствуйте! Сайт предоставляет информационный продукт. 1 рубль нужен для привязки вашей карты к платным тарифам, от которых не так просто будет отписаться. На следующий день уже будет списание 899 рублей. Внизу сайта есть вкладка "тарифы".
Рекомендую вам для интернет платежей завести отдельную карту, на которую не получаете основной доход.
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/
Спасибо
Как создать пассивный доход и выйти на большую пенсию за 1 год
Оставить комментарий