Комментарии к странице "Помощь | Отвечаем на вопросы пользователей online" (страница 552)

Открыть страницу

297439 комментариев

Аватар комментатора Максим Автор: Максим

https://bf-camp.ru/ проверьте пожалуйста, просят оплатить путевку

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Максим, здравствуйте! При проверке сайта https://bf-camp.ru/ признаков мошеннических схем не обнаружено.
Если будите брать путевку, поделитесь потом с нами впечатлениями про отдых. Ваш отзыв поможет другим людям сделать выбор.

Аватар комментатора Денис Автор: Денис

Здравствуйте) Проверьте сайт quatrogame.com на мошенническую основу,просят несколько раз пополнить баланс для вывода средств

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Денис, здравствуйте! Это лохотрон. В России законодательно запрещены онлайн казино и интернет-игры с выводом денег. Поэтому все подобные сайты лохотроны и создаются вне рамок правового поля. Сайт quatrogame.com внесли в черный список.
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Дмитрий Автор: Дмитрий

Здравствуйте. Прошу проверить сайт, ссылку на который мне дал человек из чата по автозапчастям:

https://cs3770605.prom.ua/ua/p1874760543-mahovik-honda-rd1.html

По ссылке находится товар который мне подходит, я готов заказать, но сайт и фирма вызывают подозрения, поскольку основной товар там совсем из другой рубрики, чем то о чем заявлял данный человек, и также он говорил что страница находится на платформе пром.юа, но я этого не обнаружил. Спасибо большое заранее!
0990142786
Дмитрий

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Дмитрий, здравствуйте! Это лохотрон, страница находится не на платформе пром.юа на платформе cs3770605.пром.юа. Т.е. это подделка, к названию сайта добавили еще несколько букв и цифр. Жулики продвигают свои ссылки через форумы. Посмотрели, что ищет человек, создали страницу с таким товаром и скинули ему ссылку. Мол приятель,глянь, здесь есть фигня которую ты ищешь. После оплаты товара человек ничего не получает.
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Юлия Автор: Юлия

Здравствуйте, хочу скачать игру, можно ли оставлять свой номер на этом сайте? https://winxclmob.space/wnw

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Юлия, здравствуйте! Сайт содержит признаки скама и фишинга. Не рекомендую оставлять свой номер и что-либо загружать с этого сайта.

Аватар комментатора Анзор Автор: Анзор

Здравствуйте можно пожалуйста проверить сайт sdsmail.vip

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Анзор, здравствуйте! Это лохотрон. Вас будут убеждать вкладывать собственные деньги, постепенно увеличивая сумму. Потом кинут. Сайт sdsmail.vip внесен в ЧС. Не ведитесь на развод.

Аватар комментатора Дамир Автор: Дамир

Проверти сайт на подлиночн
https://tradestrike.co/

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте, Дамир! Это ХАЙП, вымышленная организация (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью.) Такие сайты каждый день создаются сотнями.

На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики.

Аватар комментатора Денис Автор: Денис

Прошу проверить сайт https://trade.crmfous.site/ru на мошенников. Просят оплатить подоходный налог для вывода средств с депозита

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Денис, здравствуйте! trade.crmfous.site - это вымышленная организация, сайт внесли в ЧС. Подоходный налог у нас платят только в Налоговую, все остальные, кто просит оплатить налог - мошенники. В случае с иностранными компаниями, заполняется налоговая декларация, что вы не резидент их страны и платите налоги самостоятельно в России.
После оплаты налога вы ничего не выведите.
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Pavel Автор: Pavel

Здравствуйте, проверьте пожалуйста этот сайт. Хочу купить айфон, но цены низкие, что и настораживает https://mega-gadget.ru/smartfon-apple-iphone-13-128-gb-tyomnaya-noch/?srsltid=AR57-fBVaUWTPcCBrFM9v9LbfbLnuBfrSYfrn0jr6v9DX8fs-WmScgQACXg

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Pavel, здравствуйте! Секрет низких цен в том, что под видом новых айфонов продаются послегарантийные устройства, аппараты бывшие в употреблении, устройства после ремонта. Срок жизни таких устройств не прогнозируемый. Так же нет гарантий юридической чистоты, что аппарат не краденный.
Не рекомендую. Разочарование от быстрой поломки и отказа от гарантий будет длиться гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Виктория Автор: Виктория

https://ostrovok.payment-ord4675.ru/reserve?id=24677073
Проверьте, пожалуйста, эту ссылку, просят оплатить бронь)

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Виктория, здравствуйте! Это лохотрон, сайт payment-ord4675.ru внесли в черный список. Ничего не платите. Официальный сайт сервиса https://ostrovok.ru/
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Виктория Автор: Виктория

Здравствуйте. Пожалуйста, проверьте эту ссылку, якобы от островка.ру. просят внести предоплату на бронь квартиры.
https://ostrovok.payment-ord4675.ru/reserve?id=24677073

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Виктория, еще раз доброго дня! Спасибо за уточнение, эта дополнительная информация оказалась очень важной и без нее я мог бы проглядеть мошенников. Официальный сайт островка https://ostrovok.ru/ - смотрите, чтоб ни каких букв и цифр не было между островок и ру.

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Помогаем людям не лохануться LOXOTRONA.NET Основано в 2015

Сообщение