Здравствуйте!
Проверьте пожалуйста этот сайт.
https://usdt.stream?invite_code=Vpnj
Айдар, здравствуйте! Сайт работает по принципу финансовой пирамиды, которая схлопнется в любой момент.
Здравствуйте!
Проверьте пожалуйста этот сайт.
https://usdt.stream?invite_code=Vpnj
Айдар, здравствуйте! Сайт работает по принципу финансовой пирамиды, которая схлопнется в любой момент.
100% мошенники. Были на сайте fntransfer.ru, а сейчас переехали на finexpres.ru . Продают несуществующие билеты на транспорт. На сайте указаны мои личные данные и телефоны. Что Делать? Первый сайт закрыли, второй работает.
Михаил, здравствуйте!
Не откладывая на завтра, прямо сейчас напишите обращение на сайте https://xn--b1aew.xn--p1ai/ (мвд.рф) и продублируйте заявление в дежурной части отдела полиции по месту жительства (нахождения), по факту противоправного использования ваших данных на фейковом сайте.
Сайт finexpres.ru внесли в черный список.
Спасибо Вам за предупреждение, надеюсь, что полиция примет меры и ваша репутация не пострадает.
здравствуйте, можете проверить этот сайт? https://federation-law.com/ правда ли возращают деньги людям у которых украли мошенники.
Екатерина, здравствуйте! Это фейковый сайт, зарегистрирован пару недель назад в Лос-Анжелесе. В России нет правовой нормы для возврата денег от лжеброкеров и нет каких-либо требований для оказания юридических услуг. Чтоб оказывать юридические услуги даже юридическое образование не нужно.
Рекомендую по юридическим вопросам обращаться на консультацию только офлайн и только к нотариусу (не к адвокату или юр фирме)
хочу проверить, правда ли сайт выдает деньги тем, кто потерял их.
такой же лохотрон, как и те, где деньги теряют.
OrangePay Support <support@orangepay.world> Финансовый Департамент <fcafinancedepartment@gmail.com> Expert Freedom <expertfreedomltd@gmail.com> ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Наталья, доброго дня! Для проверки требуется полный url-адрес сайта, скопированный из адресной строки браузера. Но само название "Финансовый Департамент" звучит как лохотрон из американских фильмов.
на этот раз она представилась Марина Назарова
live:.cid.6253a8c789d78e5e логин в скайпе мошенница всем говорит что она из юридической компании митра эта компания ликвидирована у людей выманивает деньги осторожно мошенники в скайпе
Наталья, спасибо за предупреждение нас и наших читателей! Ваше сообщение опубликуем, кто будет искать отзывы - увидит ваше сообщение.
https://самооборонка.рф
Павел, здравствуйте! Данный интернет магазин не прошел проверку по нашим критериям оценки надежности торговых площадок. Поэтому я не могу его вам рекомендовать.
Лучше сходите в любой оффлайн магазин для охотников, чоповцев и работников мвд.
Здраствуйте можете пожалуйста проверить line standoff
Серафим, здравствуйте! Буду рад вам помочь, если для проверки сайта пришлите его ПОЛНЫЙ URL-адрес скопированный из адресной строки браузера.
Сомнительно низкие цены. Можно ли узнать о них подробнее (не обман ли это все). Заранее спасибо. GLADE-MARVELLA.RU
Виталий, здравствуйте! По результатам проверки сайт glade-marvella.ru внесен в черный список, это лохотрон.
Как создать пассивный доход и выйти на большую пенсию за 1 год
Оставить комментарий