хочу сделать покупки на этом сайте, но сомневаюсь.
http://vladimirets.ru/kontakty
Николай, здравствуйте! Поверьте моему опыту - это скам и фишинг. Откажитесь от заказов на этом сайте, сам сайт внесли в ЧС блога LN
хочу сделать покупки на этом сайте, но сомневаюсь.
http://vladimirets.ru/kontakty
Николай, здравствуйте! Поверьте моему опыту - это скам и фишинг. Откажитесь от заказов на этом сайте, сам сайт внесли в ЧС блога LN
Здравствуйте, проверьте пожалуйста этот магазин парфюмерии. https://siesta-florentia.ru/brand-orto-parisi
Геннадий, здравствуйте! На этом сайте под видом дорогого элитного парфюма продают тройной одеколон без права возврата. Сайт внесен в ЧС. Откажитесь от покупок и не гонитесь за дешивизной.
https://tr-vip.org/#/user
Геннадий, здравствуйте! Это скам, фишинговый сайт. Внесли в ЧС,
https://gplcards.store/ проверьте этот сайт пожалуйста
Александр, здравствуйте! Этот сайт не является партнером Гугл. Такие сайты создаются для мошеннических схем, на волне того, что обычные карты не принимаются для оплаты. Проверяемый сайт зарегистрирован две недели назад в Соединенных Штатах, но указаны реквизиты ИП из России.
Учитывая еще десяток логических не стыковок - мои рекомендации держаться подальше от этого сайта.
здравствуйте, проверьте пожалуйста эту компанию https://ru.ufgam.pro/contact_us/index.htm
Рафик, здравствуйте! Это фишинговый сайт, хайп, лохотрон. Вкладывая деньги вы подарите их мошенникам.
Здравствуйте. Проверте пожалуйста сайт https://za-bota.com/ на предмет мошенничиских действий. Заранее спасибо.
Денис, здравствуйте! При проверке сайта признаков мошеннических схем не обнаружено. Вы спрашиваете как заказчик или как соискатель на вакантное место?
В любом случае, потом напишите свое мнение про результаты сотрудничества. Ваш опыт будет полезен для других наших читателей.
https://www.ebaishop.net/user.php развод на заработок в инете
Роман, здравствуйте! Это действительно скам, внесли в ЧС. Спасибо за предупреждение.
https://quoatex.pro/
максим соколов предложил заработок на рынке криптовалют с помощью вышеуказанного брокера. прошу определить, это мошенник или нет
Эдуард, здравствуйте! Это на самом сайте. Предупреждение о рисках: торговля на Digital Trading и с использованием заемных финансовых инструментов сопряжена со значительным риском и может привести к потере вашего инвестированного капитала. Вы не должны инвестировать больше, чем можете позволить себе потерять, и должны осознавать все связанные с этим риски. Торговля с использованием заемных средств не подходит для всех инвесторов. Клиент обязан выяснить, разрешено ли ему / ей пользоваться услугами бренда Quoatex на основании требований законодательства страны его проживания.
Данная организация не включена в Реерстр операторов инвестиционных платформ, предусмотренный Федеральным законом № 259-ФЗ от 02.08.2019г., для площадок оказывающих услуги по привлечению инвестиций и услуги по содействию в инвестировании.
Поэтому данный сайт находится вне правового поля Российской Федерации.
Т.е. по законам нашей страны этот сайт является нелегальным поставщиком финансовых услуг.
https://aviso.bz/ проверте пожалуйста
Назим, здравствуйте! На предмет чего нужно проверить сайт? Какой результат вы ожидаете в результате взаимодействия с проверяемым сайтом? Ваш ответ поможет сделать более точную проверку.
Здравствйте. Проверьте сайт https://swocci.fun
Есть вывод но требует ключ Monero
Николай, здравствуйте! Это лохотрон, сайт из ЧС. Уже неоднократно поступали сообщения, что при выводе денег на сайте кидают.
Как создать пассивный доход и выйти на большую пенсию за 1 год
Оставить комментарий