Комментарии к странице "Помощь | Отвечаем на вопросы пользователей online" (страница 612)

Открыть страницу

297439 комментариев

Аватар комментатора Екатерина Автор: Екатерина

Действительно ли это сайт с работой или обычное разводилово-неизвестно,помогите узнать, пожалуйста ?

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Екатерина, здравствуйте! Это мошеннический сайт, ни за что не платите (вип статус, страховка, и т.д.)

Аватар комментатора Тата Автор: Тата

Здравствуйте, проверьте пожалуйста сайт https://unis-llc.org/mobile/ и jma-son com деньги вложены, сомневаюсь в них.

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте! Это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью.) Такие сайты каждый день создаются сотнями.

На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики.

Создание подобных проектов запрещено на территории РФ и регулируется статьей 172.2 УК (по которой создатели классических финансовых пирамид максимально могут получить шесть лет лишения свободы).
Поэтому сайты регистрируют за пределами территории РФ

Аватар комментатора Андрей Автор: Андрей

Здравствуйте,предлагают подработку и перекидывают на этот сайт с просьбой открыть валютный счет. Проверьте пожалуйста

https://vjiued7823bfh89q.jertigokdjedhwtn3v7uejdi.site/trade/

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Андрей, здравствуйте! Это даже не хайп, а откровенный лохотрон. После открытия счета своих денег вы больше не увидите.

Аватар комментатора Евгений Автор: Евгений

Я просил проверить сайт: https://wallet.lifttokens.com/ на скам и мошенничество,но ответа так и не получил(не считая эл.письма с сылкой на какой-то личный кабинет,в котором ничего нет кроме старых заявок)!

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Евгений, здравствуйте! Проверил все ваши старые тикеты - ответ дан на все сообщения. В каком виде вы хотели получить ответ? В личную переписку модераторы не вступают. На электронную почту приходит только уведомление, сам ответ на блоге.
Дубрирую ответ на вашу заявку, на которую ответ вам был в общем порядке.
Евгений, здравствуйте! Это скам. Суть развода - убедить человека купить вип-статус и пройти платную верификацию на кошельке.
Проверяйте кошельки на сайте https://www.bestchange.ru/list.html
Если организации нет в списке, я бы не рекомендовал рисковать

Аватар комментатора Александр Автор: Александр

Здравствуйте проверьте сайт https://asiaray01.com предлагают лёгкий заработок. Но нужно внести депозит. Думаю мошенничество.

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Александр, здравствуйте! Это даже не хайп, а откровенный лохотрон. Внесли в ЧС.

Аватар комментатора Станислав Автор: Станислав

Здравствуйте Нашел один вот такой вот интересный сайт вроде бы как бы говорят Платят на инвестициях но я подозреваю этот сайт в мошенниках можете проверить https://investgroup.agency/

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Станислав, здравствуйте! Это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью.) Такие сайты каждый день создаются сотнями.

На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики.

Аватар комментатора Марго Автор: Марго

Здравствуйте! Планирую заказать вещи на данном сайте - https://sheingo.ru/
Но есть сомнения по его работе т.к они не ведут соц.сетей можно сказать, хотя имеют почти 3 тысячи успешных заказов как показывает сайте, также смущает небольшое количество отзывов, не могли бы проверить данный сайт.

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Марго, здравствуйте! Я изучил все страницы сайта, мой вывод - к заявленному магазину этот сайт не имеет никакого отношения.
Сайт не соответствует нашим критериям оценки торговых площадок, поэтому не рекомендую оформлять заказ.

О том как самостоятельно проверить интернет магазин писали в заметке https://loxotrona.net/kak_proverit_internet_magazin_na_moshennichestvo-podlinnost-nadezhnost/

Аватар комментатора Кирилл Автор: Кирилл

Хочу пройти переподготовку и получить диплом о пройденом курсе
https://xn--m1aidc.xn--p1ai/tyumen/professionalnaya-perepodgotovka/kursy-po-psixologii/psixologiya/

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Кирилл, здравствуйте! Сайт уже не молодой, 2017 года и сделаны поддомены на разные города.
Пробовал по адресам смотреть в дубль гис - нет такой организации, по адресу с сайта. Смотрел два города Тюмень и Волгоград, с Новосибирском. Где находится университет - непонятно.
В контактах указаны адреса офисов, но по картам даже в городах-миллионниках не значится такой организации.

Я не нашел ни одного довода, чтоб учиться у них и получить именно их диплом по переподготовке. Возможно я излишне подозрителен, но иногда лучше перебдеть, чем недобдеть.

Напишите потом, какое вы приняли решение и где стали проходить обучение.

Аватар комментатора Надежда Автор: Надежда

Добрый день.
Не можем вывести деньги с сайта
https://scoretobet.com/

Ставили ставки, выиграли, оплатили налог два раза, а деньги не вывели.
Проверьте сайт, мошенники или нет.
Спасибо

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Надежда, здравствуйте! Это скам, фейковая БК. Находится в ЧС блога LN, ранее уже неоднократно поступали сообщения от наших читателей, что деньги не выводятся.
Зафиксируйте убытки и больше ничего не оплачивайте (налог, комиссия, верификация, страховка и т.д.)

Аватар комментатора Александр Автор: Александр

здравствуйте,проверьте пожалуйста сайт,https://binariumax.com

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте, Александр! Это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью.) Такие сайты каждый день создаются сотнями.

На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики.

Создание подобных проектов запрещено на территории РФ и регулируется статьей 172.2 УК (по которой создатели классических финансовых пирамид максимально могут получить шесть лет лишения свободы).
Поэтому сайты регистрируют за пределами территории РФ

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Помогаем людям не лохануться LOXOTRONA.NET Основано в 2015

Сообщение