Комментарии к странице "Помощь | Отвечаем на вопросы пользователей online" (страница 637)

Открыть страницу

297439 комментариев

Аватар комментатора Сергей Автор: Сергей

Здравствуйте. Помогите проверить сайт на возможность обмана. https://neuro-state.com/

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте, Сергей! Это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью.) Такие сайты каждый день создаются сотнями.

На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это пирамида, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики.

Аватар комментатора Сергей Автор: Сергей

Хочу проверить сайт на мошенничество. Предлагают перевести деньги на типа так называемую ГОСБИРЖА. Хотел бы узнать можно ли заработать таким образом денег или это лохотрон. Себя они называют Госбиржа.
https://trade.bullinvestments.uk/
Заранее благодарен. Сергей.

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Сергей, здравствуйте! Это лохотрон, внесли в чс. По статистике, на один сайт легально работающий в области инвестиций приходится 10 000 фейков и скамов.

Аватар комментатора Вадим Автор: Вадим

Здравствуйте, можете пожалуйста проверить брокерский сайт globunited

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Вадим, доброго дня! Буду рад вам помощь, если пришлете полный URL-адрес сайта, скопированный из адресной строки браузера

Аватар комментатора DoniyorSaidov Автор: DoniyorSaidov

https://h5.metagoai.com

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Добрый день! Сайт не прошел проверку по нашем критериям оценки надежности сайтов, поэтому не могу его вам рекомендовать.

Аватар комментатора Александр Автор: Александр

https://www.uniqueindex.cc
скажите есть ли у вас какая то информация по этому сайту? там минимальные инвестиции 50$ и нет нигде отзывов. Домен зарегистрирован 23.01.2023 года

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Александр, доброго дня! Данная организация не включена в Реерстр операторов инвестиционных платформ, предусмотренный Федеральным законом № 259-ФЗ от 02.08.2019г., для площадок оказывающих услуги по привлечению инвестиций и услуги по содействию в инвестировании.
Поэтому данный сайт находится вне правового поля Российской Федерации.
Не рекомендую обращаться к нелегальным поставщикам финансовых услуг, т.к. подобные проекты создаются для мошеннических схем.

Аватар комментатора Ринат Автор: Ринат

https://100-koles.ru - проверьте их, по моему это чистой воды разводилово.

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Ринат, доброго дня! Вы абсолютно правы, сайт не прошел проверку ни по одному из наших критериев оценки. Внесли в ЧС. Спасибо вам за предупреждение про мошеннический сайт.

Аватар комментатора Вячеслав Автор: Вячеслав

Человеку в телеграмме оплатил и перевёл деньги на ставку на спорт. Ставка сиграла, мой выигрыш им получен. Говорит необходимо зарегистрироваться в обменник https://truebitcoin.ru/ и забрать выигрыш 81000 р. Я так и сделал, но при выводе сайт требует (служба безопасности от машенников) для активации аккаунт оплатить контрольную сумму 8910руб, Оплатил, но ничего, тех поддержка утверждает, что деньги пришли, но система не увидела, зачислила мне обратно на счёт 8910 р и просит, чтоб я дал номер карты, чтоб зарегистрировать в реестре и опять оплатить контрольную сумму 8910 р для вывода моих 81000 р. Прошу разобраться и подсказать, стоит ли сайтом https://truebitcoin.ru/ доверять?

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Вячеслав, доброго дня. Если коротко, то это лохотрон. Сайт внесли в ЧС
Суть развода - убедить человека, что ему на кошелек пришли деньги, но получить он их не может, пока не заплатит. Выманить с вас эту плату и есть смысл аферы.
Ставка сыграла? А на какой вид спорта он ставил, на какую команду и какой счет? Проверьте на официальном сайте команды, было ли вообще такое мероприятие. Знали ли вы заранее на что ставка будет?
Пока получается - с вас взяли деньги. Потом говорят, ставка выиграла. Твои деньги на этом кошельке. Но ты их не получил, пока еще пару раз не заплатишь. Это развод такой.
Выбирайте проверенные кошельки и обменники из этого списка:
https://www.bestchange.ru/list.html
Если организации нет в списке, я бы не рекомендовал рисковать
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Алиса Автор: Алиса

Здравствуйте.Хотелось бы проверить данный сайт:
https://chargepointen-tsl.com/#/register?m=5185594612
Изначально написали в Whats Upp ,с зарубежного номера .В одном диалоге представлялись три раза разными именами,что насторожило.
Представляются как компания с сетью зарядных станций для автомобиля,якобы можно заработать от 5000-30000/день.
Говорят нужно сначала сделать 500р минимальный платеж ,затем можно арендовать и с этого иметь прибыль.Так же у них есть телеграмм канал ,новые участники особо не пишут ,а вот старые скидывают скрины ,что выводят деньги.Я уже даже и не знаю ,правда это или опять кидалаво очередное )

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Алиса, здравствуйте! Это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью.) Такие сайты каждый день создаются сотнями для кражи денег.
В реальности такой компании не существует. За 500 рублей, я в фотошопе сделаю скрины вывода на любую сумму. Не ведитесь на лохотрон.

Аватар комментатора Аля Автор: Аля

https://devs-universe.com/
Проверьте, пожалуйста

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Аля, здравствуйте! Это официальный сайт и такая компания действительно существует. Про качество продукции ничего не могу вам сказать, ни хорошего, ни плохого.
Если решите сотрудничать с ними, напишите нам потом свой отзыв, на сколько полезным оказалось сотрудничество и смогли ли они решить ваши проблемы.

Аватар комментатора Николай Автор: Николай

Можно проверить сайт по моему мошенники и кажется я попался gamespc.ru

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Николай, здравствуйте! Сайт не прошел проверку по нашим критериям оценки надежности торговых площадок и был внесен в ЧС. Из моей практики проверки сайтов - ни один сайт по продаже вирутальной игровой атрибутики не прошел проверку.

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Помогаем людям не лохануться LOXOTRONA.NET Основано в 2015

Сообщение