Здраствуйте! Можете проверить этот сайт пожалуйста: https://dodo-pizza-ru-refid-257065.anwalpostterol.ga/lander/dodokz/index1.php
Денис, здравствуйте! Это лохотрон, не пересылайте другим ссылку. Посещение сайта небезопасно.
Здраствуйте! Можете проверить этот сайт пожалуйста: https://dodo-pizza-ru-refid-257065.anwalpostterol.ga/lander/dodokz/index1.php
Денис, здравствуйте! Это лохотрон, не пересылайте другим ссылку. Посещение сайта небезопасно.
Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, сайт https://rustarot.ru/. Рассказывает о заработке на Таро с последующим платным онлайн-обучением. Не хочется попасть на мошенников.
Здравствуйте, Сергей! Все курсы подобного плана сильно завышают предполагаемые доходы, при этом дают общедоступную информацию, не несущую практического применения в разрезе курса, несомненно вам покажут как зарегистрироваться в нескольких сервисах и покажут где покупать рекламу, но это не схема заработка, это направление и не более.
К тому же данный курс не научный и носит оккультный характер.
Добрый день. Прошу вас проверить если возможно - Вадим Тайгинов позиционирует себя "Работаю в сфере маркетинга. Всегда на связи! " Работает в телеграмм https://t.me/tayginov имя в телеграмм @tayginov. Очень странно себя ведет. Обещает бесплатное обучение а потом какие то странные уговоры на покупку серверов за 399 $. При попытке выяснить самостоятельно, ни чего не получилось.
Наталья, здравствуйте! Это лохотрон. Боты могут использоваться как инструмент трейдера для анализа, но ни как не для самостоятельного совершения сделок.
Суть развода - продать программу, которая не работает.
https://sberbank.id7642.com/?pay=44582375
При переходе пишет, что поддельный сайт, может привести к установке вредоносного ПО и хищению личной информации. Хотелось бы точно в этом убедиться.
Евгения, это лохотрон. Если после сбербанка идет id это мошеннический сайт. Про кражу и установку вредоносного ПО это правда.
Здравствуйте!
Проверьте,пожалуйста, сайт
http://copylabs.ru/vac.htm
Через сайт Работут.ру, где разместила своё резюме по поиску работы не в полном объёме, они прислали мне предложение о сотрудничестве в рамках вакансии "Наборщик текстов".
При этом они одним из условий начала сотрудничества со мной называют обязательный взнос мною денег.
Мне это не понравилось.
Нельзя ли уточнить?
Буду Вам признательна.
Елена, здравствуйте! Правильно сделали, что не повелись. Сайт внесли в ЧС. Все вакансии наборщика текста - это лохотрон. Тексты распознают компьютерные программы уже больше 20 лет.
Будьте осторожны, вам еще долго будут звонить по номеру с резюме всякие прохидохи. Кроме набора текста очень сильно любят предлагать работу по заполнению таблиц, и настойчиво предлагают зарабатывать на бирже. Не ведитесь на предложения, где вас просят что-либо оплатить или внести деньги для заработка.
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/
Здравствуйте! Хочу узнать, правда ли это сайт банка Тандахимба, Восточной Африки или мошенники?
https://tacom.org/
Татьяна, здравствуйте! Весьма сомнительный сайт, выглядит как обычно мошенничество. Поэтому рекомендовать не могу, я бы не стал рисковать деньгами.
Здравствуйте хочу проверить сайт обмена валют для дальнейшей работы
https://crypto-home.store/tron_trx-payeer_rub
Олег, здравствуйте! Крайне сомнительный сайт.
Выбирайте проверенные кошельки и обменники из этого списка:
https://www.bestchange.ru/list.html
Если организации нет в списке, я бы не рекомендовал рисковать деньгами, даже если обмен сперва происходит с выгодой для вас.
Проверьте bbhlike.org
Андрей, здравствуйте!
Это скам, внесли в черный список!
проверьте пожалуйста , что то не верится
Ильяс, здравствуйте! Правильно делаете, что не верите мошенникам.
Smartpayy.Com
Типа кошелёк. Даже мини приложение с единственной страницей есть. Кстати, логотип почти копия оригинального smartpay. Сыну предложили на фрилансе сделать пустяковую работу за которую якобы заплатили 1500$. На PayPal закинуть не могли, т.к. Не позволяет американское законодательство.
При попытке вывода средств через сайт (1 страница), выдаёт что надо проапгрейдить аккаунт до 2 уровня :) для чего надо фото ID прислать и ещё 60$, Связь через telegram..
Короче всё ясно.
Будьте внимательны. Помните насчёт халявного сыра = сыра без труда.
Денис, благодарю Вас за предупреждение о мошеннической схеме. Сайт поместили в ЧС. Ваш рассказ поможет другим людям не попасться на развод.
Как создать пассивный доход и выйти на большую пенсию за 1 год
Оставить комментарий