https://kzccttqq.com/ что за платформа можно ли воостоновит
Здравствуйте! Сайт по вашей ссылке не открывается. Похоже, что это был очередной лохотрон.
https://kzccttqq.com/ что за платформа можно ли воостоновит
Здравствуйте! Сайт по вашей ссылке не открывается. Похоже, что это был очередной лохотрон.
da-tv.net лохотрон, вирус?
Сергей, здравствуйте! Интересный сайт с интересной услугой, но про этого провайдера нет ни какой юридической информации, нет отзывов в интернете. Никто из блогеров не пытался хайп словить на бесплатном HD ТВ.
Единственное, могу сказать, что сайт зарегистрирован прошлым летом в Калифорнии.
Лично я ко всему не понятному, взявшемуся из воздуха отношусь скептически.
Если вы решите рискнуть своим оборудованием и установите приложение, напишите про ваш опыт.
Добрый день! Прошу проверить данный сайт, который якобы для биржевой торговли
https://4seaonfx.com/ru.html
Мария, доброго дня вам! Данная организация не включена в Реерстр операторов инвестиционных платформ, предусмотренный Федеральным законом № 259-ФЗ от 02.08.2019г., поэтому сайт не имеет права оказывать услуги по привлечению инвестиций и услуги по содействию в инвестировании.
Не рекомендую обращаться к нелегальным поставщикам финансовых услуг, т.к. подобные проекты создаются для мошеннических схем.
Данный сайт ведет нелегальную деятельность.
Обращаясь к нелегальным поставщикам финансовых услуг вы отдаете свои деньги мошенникам. Подобные сайты создаются исключительно с целью убедить человека открыть депозить, потом деньги человека сливают.
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/
Перевела туда деньги, якобы биржа, вывести не могу
https://vjiued7823bfh89q.jertigokdjedhwtn3v7uejdi.site/my-profile/mail.php
Нина, здравствуйте! Это не биржа. По факту интернет мошенничества обратитесь в отдел полиции.
На блоге есть статьи посвященные форекс, рекомендую прочитать: https://loxotrona.net/kak-opy-tny-e-e-ksperty-foreks-brokera-slili-moj-depozit-v-10-000-istoriya-iz-zhizni/
Здравствуйте. Хочу приобрести товар на этом сайте, но не знаю надежный он или нет. https://on-smart.ru/
Добрый день, Руслан. Сайт не соответствует нашим критериям оценки интернет-магазинов и торговых площадок и не прошел проверку. Поэтому я не могу его вам рекомендовать.
О том как самостоятельно проверить интернет магазин писали в заметке https://loxotrona.net/kak_proverit_internet_magazin_na_moshennichestvo-podlinnost-nadezhnost/
https://optionhot.net/ Хочу проверить сайт. Чтобы вывести деньги нужно заплатить 3 процента комиссии банка. Можно ли доверять этому сайту?
Айбек, доброго дня. Это крайне сомнительный сайт, выглядит как обычно надувательство. Не рекомендую. При выводе банки удерживают комиссию из уже имеющейся суммы, что-либо дополнительно оплатить просят только мошенники.
https://a-venda.ru/ - и другие их левые магазины. Это полное кидалово. Просят оплатить, потом не ответа ни привета. Постоянно меняют доменные имена. Копируют крупные интернет-ресурсы, включая описания и фото, далее берут с клиентов деньги и на этом все заканчивается.
Не ведитесь на низкие цены. ЭТО МОШЕННИКИ!!!
Также обращаем ваше внимание, что ранее интернет-магазин мошенник пользовался доменами: https://ransa.ru , https://bristols.ru, https://tepsnab.ru/
Дмитрий, сайт https://a-venda.ru/ добавили в черный список, а так же посмотрел, как они любят оформлять свои псевдосайты. Спасибо за предупреждение.
Здравствуйте я хотел узнать этот сайт они навязывают на инвеститции прошу Вас помоч на доверие этого сайта
Петр, здравствуйте! Это мошенническая схема. Ни одна официальная инвестплощадка никогда и никому не навязывает свои услуги.
Сайт мошеннический, игнорируйте все звонки и подобные предложения.
На блоге есть статьи посвященные форекс, рекомендую прочитать: https://loxotrona.net/kak-opy-tny-e-e-ksperty-foreks-brokera-slili-moj-depozit-v-10-000-istoriya-iz-zhizni/
Здравствуйте! Предлагают торговать криптовалютой на сайте: https://www.hotcoins.fyi/h5/#/.Возможно мошенничество. Странное пополнение средств через непонятные схемы. Спасибо
Николай, здравствуйте! Это фишинговый сайт. Суть развода - провести мелкую операцию с выгодой для вас и кинуть на крупной сделке, попутно попросить оплатить комиссию и пройти платную верификацию. Сайт внесен в ЧС.
Впредь игнорируйте подобные предложения.
проверенные кошельки и обменники в этом списке:
https://www.bestchange.ru/list.html
Если организации нет в списке, тот кто вам предлагает торговать - хочет вас кинуть
добрый день хотел вас попросить проверить этот сайт на подленность https://www.kickscrew.com/
Денис, здравствуйте! Это официальный сайт. Судя по информации на сайте, в Россию они товар не отправляют.
Как создать пассивный доход и выйти на большую пенсию за 1 год
Оставить комментарий