Комментарии к странице "Помощь | Отвечаем на вопросы пользователей online" (страница 678)

Открыть страницу

297439 комментариев

Аватар комментатора Тамара Автор: Тамара

Хочу купить косметику на сайте https://www.pleyana.store/delivery

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Тамара, здравствуйте! По результатам проверки на сайте обнаружена недостоверная информация, вводящая пользователей в заблуждение. Сайт не соответствует нашим критериям оценки торговых площадок, поэтому не рекомендую оформлять заказ.

О том как самостоятельно проверить интернет магазин писали в заметке https://loxotrona.net/kak_proverit_internet_magazin_na_moshennichestvo-podlinnost-nadezhnost/

Аватар комментатора Алёна Автор: Алёна

Виктор здравствуйте. Они говорят, что если я не сделаю этот заказ, то они на меня в суд подадут.

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Алёна! Напишите им в ответ: Я уже подала заявление в полицию и проконсультировалась с адвокатом. Так что до встречи в суде. Всю нашу переписку и все ваши ответы я нотариально заверяю.

Потом расскажите, помогло вам или нет. На счет адвоката не знаю, но в полицию про мошенников не лишне сообщить.

Аватар комментатора Алина Автор: Алина

Здравствуйте. В 2017 году произошла такая ситуация.
Мне совершенно незнакомый человек написал, сейчас опишу ситуацию.
Пишет,что мы знакомы лично и поэтому с другой страницы пишет. И говорит нагнетающе, что мой молодой человек человек мне изменил с якобы ее лучшей подругой. Запятые часто были пропушенны, в каждом предложении стоял восклицательный знак. Там довольно много восклицательных знаков получилось. В конце мне написали, что скинули в закрытый доступ доказательства в виде фото и переписок. На тот момент я подумала, что это явно мошенники. Ссылка была вот такая :
http://nd26 ru/1834abh4fcaffde8889d8fad10297112/mobile
Сейчас она не открывается. Хотелось бы понять, мошенники или стоит задуматься :)

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Алина, здравствуйте! Сайт давно не работает, но судя по описанию это простые вымогатели. Была бы доказуха, то шантажировали бы вашего молодого человека.

Аватар комментатора Алина Автор: Алина

Виктор, модератор LN, то есть мошенники. Из ряда "перешла бы по ссылки , там была бы просьба типо оплати, тогда получи"?

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Алина, вы всё правильно поняли. Смысл таких сайтов - убедить человека заплатить за воздух.

Аватар комментатора Алексей Автор: Алексей

Прошу проверить сайт, который предлагает инвестиции https://www.east08.com/

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте! Это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью.) Такие сайты каждый день создаются сотнями.

На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это пирамида, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики.

Аватар комментатора valentin Автор: valentin

https://digitaloneprobusiness.online/?gclid=EAIaIQobChMIrJTY_OX3_QIVTv-yCh0qHgl8EAEYASAAEgJ5hvD_BwE что это и можно ли верить? спасибо

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте, Валентин! Это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью.) Такие сайты каждый день создаются сотнями.

На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это пирамида, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики.

Создание подобных проектов запрещено на территории РФ и регулируется статьей 172.2 УК (по которой создатели классических финансовых пирамид максимально могут получить шесть лет лишения свободы).
Поэтому сайты регистрируют за пределами территории РФ

Аватар комментатора Эль Автор: Эль

Здравствуйте сайт nanogame.pro можете проверить?

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Эль здравствуйте! Любой сайт с игрой на деньги - это развод.

Аватар комментатора Наталья Автор: Наталья

https://brest.gadalka2020.ru/
Уверена, что этот сайт -липа, так как отзывы поддельные и обратной связи нет. Сайт только для заманивания бедолаг в телеграмм.. Зазывают в телеграмм, там типа гадалка сразу переходит к делу и требует перечислить деньги на карту. Люди, у которых беда, попадаются на крючок.

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Наталья, добрый день! Благодарю за предупреждение наших читателей. Лично я весьма скептически отношусь ко всяким гаданиям и пророчествам.

Аватар комментатора Иван Автор: Иван

на айфон моего друга пришёл логин и пароль от учетной записи и мы зашли в этот сайт мы ввели те данные которые пришли и вошли а на балансе былт 3 миллиона долларов

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Иван, здравствуйте! Это лохотрон. Суть развода, заставить вас заплатить комиссию за перевод денег. Такие ссылки с паролями сейчас массово рассылают. Десять человек поведутся - мошенники уже полтийник заработали.

Аватар комментатора Анна Автор: Анна

добрый день .хотелось бы проверить этот сайт на мошенничество,лохотрон этот сайт или нет. https://sberbank.id5243.ru/?pay=87837281

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Анна, здравствуйте! Это мошеннический сайт, созданный для кражи денег. Не оставляйте на сайте данные своей банковской карты.

Аватар комментатора Денис Автор: Денис

Проверьте пожалуйста.
https://tahog.ru/zakazat-kartu

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Денис, здравствуйте! По результатам проверки на сайте обнаружена недостоверная информация, вводящая пользователей в заблуждение. Сайт не соответствует нашим критериям оценки торговых площадок, поэтому не рекомендую оформлять заказ.

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Помогаем людям не лохануться LOXOTRONA.NET Основано в 2015

Сообщение