Комментарии к странице "Помощь | Отвечаем на вопросы пользователей online" (страница 683)

Открыть страницу

297439 комментариев

Аватар комментатора Лилия Автор: Лилия

https://rostov.nashaspravka.ru/firm-653249-tele2-operator-sotovoj-svyazi- это сайт якобы Теле2.. Как все операторы они потребовали персональные данные. На первой странице этого сайта я нахожу ссылку; www.rostov.tele2.ru. Перехожу на нее , а там следующая картина; http://joxi.ru/8Any31kcKz7R42. Вопрос:является ли безопасным данный сайт - https://rostov.nashaspravka.ru/firm-653249-tele2-operator-sotovoj-svyazi?

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Лилия, здравствуйте!
Сайт наша справка создан для показа рекламы, поэтому рекламируют всех, кто платит. Настоятельно не рекомендую указывать свои паспортные данные и данные банковской карты.
Если нужна справка по оператору теле 2 - обратитесь к любому сотруднику в любом офисе оффлайн, или к любому продавцу-консультанту в любом салоне сотовой связи.
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Роман Автор: Роман

Можете проверить сайт на выплаты, хочу закинуть туда но не знаю смогу ли потом вывести от туда https://s2.golden-mine.cc и MoneyBeats.biz

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Роман, здравствуйте!
Эти сайты работает по принципу финансовой пирамиды под маской экономической игры. Более подробно про смысл развода читайте здесь
https://loxotrona.net/golden-tia-igra-otzyvy/
Кстати, сайт был зарегистрирован совсем недавно. Как вы успели узнать про него? Ваш рассказ поможет другим нашим читателям не попасть в лапы мошенников.

Аватар комментатора Максим Автор: Максим

Просят с людей деньги прикрываясь банком Тинькофф, якобы инвестиционный счет

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Максим, здравствуйте!
Спасибо за предупреждение про мошенническую схему. И еще раз всем напомню, что у Тинькофф только один сайт - www.tinkoff.ru/, все остальные мошенники.

Аватар комментатора Николай Автор: Николай

Здравствуйте ! Я Админ obmen-nik.kz вы на каком основании вы внесли мой сервис курса обмена электронной валюты в черный список ?

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Николай, здравствуйте! Прошу прощения за это недоразумение. Ваш сервис внесен в белый список. С нашим сотрудником допустившим ошибку проведена профилактическая работа по недопущению подобных ошибок в будущем.

Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Лилия Автор: Лилия

Проверьте, пожалуйста, просили паспортные данные.

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Лилия, здравствуйте! Уточните пожалуйста, кто и с какой целью спрашивал паспортные данные, и укажите ссылку на сайт, который нужно проверить.

Аватар комментатора Николай Автор: Николай

Не могу найти информацию по этому сайту можете проверить его https://bitsgo.ru/

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте, Николай!
Весьма сомнительный сайт, не внушает доверия. Зарегистрирован вчера вечером.
Не рекомендую на подобных страницах указывать свои персональные данные и данные банковских карт.
Выбирайте кошельки и обменники из этого списка:
https://www.bestchange.ru/list.html
Если организации нет в списке, я бы не рекомендовал рисковать деньгами.

Аватар комментатора Наталья Автор: Наталья

Здравствуйте, проверьте пожалуйста сайт https://msjdubvybsdemhbjjy.jertigokdjedhwtn3v7uejdi.site/lfhfhrudhv.php

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Наталья, здравствуйте!
Весьма сомнительный сайт, не внушает доверия.
Не рекомендую на подобных страницах указывать свои персональные данные и данные банковских карт.

Аватар комментатора Сергей Автор: Сергей

Здравствуйте!Проверьте этот сайт.Прежлагают переводы на пеер кошелек.myplace@zmaill.ru

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Сергей, здравствуйте!
У нас нет технической возможности сделать проверку по адресу электронной почты. Для проверки сайта пришлите его ПОЛНЫЙ URL-адрес скопированный из адресной строки браузера.

Аватар комментатора Сергей Автор: Сергей

Здравствуйте! Сайт vacancyweb.site предлагает работу. Условия подозрительные на мошенничество. Прошу проверить. Спасибо.

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Сергей, здравствуйте!
На сайте указана сомнительная информация, которая не нашла своего подтверждения. Не рекомендую оставлять на нем свои данные и делать денежные переводы.

Аватар комментатора Оксана Автор: Оксана

Здравствуйте. Хотела бы проверить этот сайт.
optom.kozhgalantereya.com › vozvrat
Стоит ему доверять или нет.
Спасибо

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Оксана, здравствуйте!
При проверке сайта негативной информации и признаков мошеннических схем не обнаружено.
Если будете делать заказ, у меня к вам просьба, рассказать потом как прошла покупка. Ваш опыт поможет другим людям.

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Помогаем людям не лохануться LOXOTRONA.NET Основано в 2015

Сообщение