Комментарии к странице "Помощь | Отвечаем на вопросы пользователей online" (страница 685)

Открыть страницу

297439 комментариев

Аватар комментатора Александр Автор: Александр

Доброго время суток уважаемые модераторы , у меня опять к Вам просьба , проверьте пожалуйста вот этот сайт https://ecnbroker.capital/? , что он из себя представляет , мошеннический проект или реально на нём можно заниматься трейдингом ? с\у Александр , за ранее благодарен .

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Александр, здравствуйте! Сайт по вашей ссылке не доступен, похоже что лавочка закрылась. Начните изучать экономическую литературу, посмотрите журнал Forbes - тогда не будете попадать на мошеннические фейки и будете знать все крупные биржи.
В вашем случае, при вашем уровне понимания экономических процессов - трейдинг это стопроцентный слив денег, а не заработок.
На блоге есть статьи посвященные форекс, рекомендую прочитать: https://loxotrona.net/kak-opy-tny-e-e-ksperty-foreks-brokera-slili-moj-depozit-v-10-000-istoriya-iz-zhizni/

Аватар комментатора Александр Автор: Александр

Виктор, модератор LN, Виктор здравствуйте , дело не про мои знания , а про то что эти крысы лезут со всех щелей со своими мошенническими биржами (они нормально не умеют зарабатывать , только щиплют там кусочек в другом месте кусочек , нажрались) они даже пытались компромат подсунуть на ЛОХОТРОН НЕТ . я им ответил вежливо (ну или почти вежливо) что я на ЛОХОТРОН НЕТ , очень давно и ни разу они меня не подводили к сливу денег вот с такими пи...ми как они , а на счёт слива денег на биржах , Виктор я торгую на Бинанс и Альпари , торгую в плюс , Спасибо Виктор Вам за вашу работу с\у Александр .

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Александр, разделяю ваше возмущение. Из-за скамов и к честным проектам доверия нет. Буду знать, что вас на мякине не проведешь. Когда присылаете мошеннические ссылки, уточняйте, что это скам для черного списка. Так другим людям будет больше пользы, кто не знает куда можно вкладывать, и где не надо.

Аватар комментатора Наталия Автор: Наталия

Добрый день.
Проверьте, пожалуйста, этот сайт msjdubvybsdemhbjjy.jertigokdjedhwtn3v7uejdi.site
Предлагают работу, но как-то странно....

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте, Наталия! Здравствуйте! Это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью.) Такие сайты каждый день создаются сотнями.

На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это пирамида, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики.

Создание подобных проектов запрещено на территории РФ и регулируется статьей 172.2 УК (по которой создатели классических финансовых пирамид максимально могут получить шесть лет лишения свободы).
Поэтому сайты регистрируют за пределами территории РФ

На блоге есть статьи посвященные форекс, рекомендую прочитать: https://loxotrona.net/kak-opy-tny-e-e-ksperty-foreks-brokera-slili-moj-depozit-v-10-000-istoriya-iz-zhizni/

Аватар комментатора Алексей Автор: Алексей

https://tobacco-paradise.ru/
Вот этот Сайт мошенники
Я им оплатил за сигареты и меня кинули фикушку показали
Куда смотрите почему допускаете таких мошенников без проверки?
Паспорт наверное даже не спросили
Прежде чем оформить на этого гражданина сайт
Все скрины и доказательства имеются

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Алексей, здравствуйте!
В России законодательно запрещена продажа табачных изделий и алкогольных напитков через интернет. Поэтому, любой сайт предлагающий на продажу сигареты - это мошенники.
Проверяемый вами сайт зарегистрирован регистратором доменных имен рег.ру, который регистрирует только по паспорту. Если вы обратитесь с заявлением в полицию, то рег ру обязана будет предоставить полиции данные паспорта, на который зарегистрирован сайт.
Без вашего заявления в полицию или без заявления других обманутых людей, этот сайт не закроют.
Если пойдете до конца, напишите потом об результатах, ваш опыт поможет другим людям.

Аватар комментатора Ибрагим Автор: Ибрагим

https://applnk.ru?ref=3860408 - будьте добры проверить это приложение или сайт на предмет мошенничества

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Ибрагим, здравствуйте!
Подобные сайты по просмотру рекламы это развод. Суть развода - человека убеждают купить вип статус и для того, чтоб получить потом деньги нужно оплатить комиссию и пригласить других людей. Денег никто не получит.
Не ведитесь на этот развод.

Аватар комментатора Абдугани Автор: Абдугани

Здравствуйте! Можете проверить этот сайт smiletrade.live

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте! Это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью.) Такие сайты каждый день создаются сотнями.

На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это пирамида, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики.

Создание подобных проектов запрещено на территории РФ и регулируется статьей 172.2 УК (по которой создатели классических финансовых пирамид максимально могут получить шесть лет лишения свободы).
Поэтому сайты регистрируют за пределами территории РФ

На блоге есть статьи посвященные форекс, рекомендую прочитать: https://loxotrona.net/kak-opy-tny-e-e-ksperty-foreks-brokera-slili-moj-depozit-v-10-000-istoriya-iz-zhizni/

Аватар комментатора Ксения Автор: Ксения

Здравствуйте! Хочу инвестировать более крупные суммы на платформу top boom с целью заработка. Помогите понять мошенники или нет?

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Здравствуйте! Это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью.) Такие сайты каждый день создаются сотнями.

На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это пирамида, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики.

Создание подобных проектов запрещено на территории РФ и регулируется статьей 172.2 УК (по которой создатели классических финансовых пирамид максимально могут получить шесть лет лишения свободы).
Поэтому сайты регистрируют за пределами территории РФ

На блоге есть статьи посвященные форекс, рекомендую прочитать: https://loxotrona.net/kak-opy-tny-e-e-ksperty-foreks-brokera-slili-moj-depozit-v-10-000-istoriya-iz-zhizni/

Аватар комментатора Василиса Автор: Василиса

https://string-side.ru Проверьте пожалуйста этот сайт на мошеничество

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Василиса, здравствуйте!
При проверке сайта обнаружены признаки фишинга и мошенничества. На сайте указана недостоверная информация, вводящая пользователей в заблуждение
Сайт внесен в ЧС блога LN, не рекомендую производить оплату и делать заказы.
Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Аватар комментатора Антон Автор: Антон

Проверьте , скорее всего мошейники
https://www.tnsinc-agency.com/

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Антон, здравствуйте!
Весьма сомнительный проект, без четких правил работы и расчетов. Больше похоже на фейк. Не рекомендую оставлять на сайте данные банковских карт.

Аватар комментатора Василиса Автор: Василиса

https://string-side.ru проверьте сайт пожалуйста на мошеничество

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Василиса, здравствуйте! Это фишинговый сайт, занесен в ЧС блога LN

Аватар комментатора Константин Автор: Константин

Здравствуйте хочу проверить сайт на мошенников https://garant-game.ru/ требуют верификацию с пополнением счёта !?

Аватар комментатора Виктор, модератор LN Автор: Виктор, модератор LN

Константин, здравствуйте!
Это развод, сайт внесли в ЧС блога LN. Суть развода - человеку предлагают защищенную сделку. Продавцу пишут, что деньги ему на счет положили в гаранте, но получить он их без платной верификации не может. Покупателю предлагают оплатить на сайте, потом сделка срывается и человек не может забрать деньги с гаранта без платной верификации. После оплаты верификации деньги тоже никто забрать не может.

Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://loxotrona.net/otzyvy-o-sajte/

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Помогаем людям не лохануться LOXOTRONA.NET Основано в 2015

Сообщение